Сколько же кошек погибло в пластиковых окнах в режиме проветривания! Хозяевам было плевать, что их питомец ждал помощи несколько часов

Странно это – взять домой животное и не думать о его интересах. Погладили минутку ради удовольствия – и хватит с него. Какая разница, есть у него еда, есть вода? Вон, пусть из унитаза пьет…

Самим-то не стыдно?

Зачем тогда тащить в дом кота, собаку?

Вот очередной бедолага.

Застрял в окне.

В рамах в режиме проветривания застрять легко, опереться не на что. Коты гибнут массово.

Этому повезло. Но не потому, что соседи вовремя позвонили и хозяева приехали его спасать. Нет, позвонить-то они позвонили, но людям было все равно…

Кот корчился от боли несколько часов. В конце-концов соседи смогли до него добраться, спасли.

Как он вообще остался жив? Да тощий он был, как скелет, это ему и помогло.

Ветврачи давно такого тощего кота не видели, как из концлагеря.

Беднягу подлатали и стали искать новых хозяев, прежние – не вариант. Синеглазого красавчика забрала девушка, решила выходить.

Кот ведь даже ходить не мог после истории с окном, лапы задние были травмированы. Восстанавливаться тоже пришлось с трудом: болезненные уколы и массаж, специальный корм и таблетки в пасть насильно.

Лечение заняло год, но котейка встал на лапы. Осталось только с кличкой определиться, половина семьи прозвала вальяжного красавца Кексом, другая часть упорно зовет Кокосом. В жарких спорах один кот не участвует, коты вообще мудрые создания…

Сколько же кошек погибло в пластиковых окнах в режиме проветривания! Хозяевам было плевать, что их питомец ждал помощи несколько часов