Экономная заказчица решила кинуть работников с оплатой. Но они не дали себя в обиду

Братья Морганы вывозят мусор уже много лет, такой у них семейный бизнес. Забирают тяжести, вроде холодильников, ненужных шкафов, помогают загрузить хлам, словом, настоящие помощники во время ремонта или переезда.

И вот им позвонила женщина, которая, похоже, была в затруднительной ситуации. Но она не признавалась, просто утверждала: 200 фунтов слишком много за работу. У нее только 120, больше она не может дать.

Что ж, ребята пошли ей навстречу.

Трудились больше трех часов, чтобы осторожно вытащить из дома весь хлам, разобрать старую мебель и не повредить стены. Собрали весь хлам, навели порядок в доме и на территории. Вывезли все барахло – и тут женщина словно испарилась. На звонки не отвечала, денег не перевела.

Обидно было оказаться обманутыми. Если бы она попросила рассрочку или просто помощи, ей бы пошли навстречу, но вести себя так – некрасиво. Поэтому ребята пообещали вернуть ей все вещи, если она откажется оплачивать работу.

Тетушка не поверила, а зря.

Братьям обидно: многие в этот день нуждались в их помощи, но они потратили на нее все силы. Раз уж день пропал, они перевезли весь мусор обратно. К счастью, все поддержали их решение.

Экономная заказчица решила кинуть работников с оплатой. Но они не дали себя в обиду