Смешного котенка с сердитой мордочкой из жалости приютила одна женщина. Знала ли она, что меняет в этот момент всю жизнь?

Когда девушка обратила внимание на эту смешную кошку с насупленной мордочкой, ее жизнь разделилась на до и после.

Клэр мечтала о кошечке всю жизнь, но что-то мешало. То родители не разрешали, что учеба не позволяла, то работа…

Но сколько можно?

Клэр решила: пора.

И начала присматривать себе домой милого пушистика.

Эта милая малютка сама обратила на себя внимание. Высунула мягкую лапку с подобранными коготками, потрогала девочку сквозь клеточные прутья. А сотрудники приюта не советовали ее брать. Мол, кошку уже возвращали, могут быть проблемы с ней.

Но Клэр только сильнее растрогалась: вопреки предательству кисонька готова была доверять людям.

Она смотрела на малышку, которой еще года не сравнялась, понимала: в приюте ей плохо. Слишком много звуков, других животных, люди то и дело меняются. Сколько можно куковать в клетке и надеяться на чудо? Клэр забрала ее в тот же день, не слушая никого. И не прогадала. Семья сразу же полюбила новенькую питомицу.

Мио-Мио была в восторге: такой уютный дом! И столько людей, которые ее любят! Она ходила хвостиком за каждым, со всеми готова была и посидеть, и полежать. делала мягкий массаж лапками.

Пойнтовый окрас кошечки наливался с возрастом, становился все ярче. Дома посмеиваются:

  • Это наш маленький Бэтмен в маске, суровый и беспощадный. Она и сама не прочь полетать, ведь каждое утро смотрит на птиц за окном, сама подпрыгивает вслед за ними. К полудню устает, идет спать к бабушке.

Бабуля – лучшая подружка Мио после самой Клэр, ведь лапуля моментально расположила к себе пожилую женщину.

Благодаря вниманию со всех сторон ни одно изменение в самочувствии не остается незамеченным. Когда Мио подросла, у нее обнаружили неполадки со щитовидкой. Клэр решила доставить ее к лучшим специалистам, отправилась в Орегон. Она уволилась с работы, ведь причина: свозить кошку в другую страну на обследование, вызвала у работодателей смех. Но Клэр была настроена серьезно, арендовала в Портленде дом и отправилась за океан.

Но разве не сделали бы этого и люди? Клэр каждый день моталась к ней на автобусе, пока доктор не выписал ее любимицу окрепшей и поздоровевшей.

История впечатлила даже парня, сдавшего Клэр дом, тот оказался прекрасным человеком, помогал, чем мог.

Вот так благодаря кошке у Клэр появилось множество друзей в Америке. А сама красотка обходится теперь без постоянного приема таблеток, отлично себя чувствует и готовится к перелету домой.

Конечно, в Портленде им пришлось по душе, они не прочь пожить там еще немного, может, отправятся туда в отпуск?

Клэр вспоминает, как полюбили Мио в семье, как кормили с ложечки малышкой, чтобы она не испачкалась, как подбирали правильную диету и наполнитель по нраву.

А теперь кошка обзавелась собственной Инстой, и Клэр регулярно рассказывает о новостях

Пользователи моментально заподозрили в ней реинкарнацию знаменитого сердитого кота и начали подписываться на аккаунт. Но Мио только выглядит суровой, на самом деле нет кошки добрее и нежнее.

Смешного котенка с сердитой мордочкой из жалости приютила одна женщина. Знала ли она, что меняет в этот момент всю жизнь?