Градуированное каре – такое разное и всегда уместное. Если возраст уже за 40, стоит попробовать какой-то из вариантов

Эта стрижка сегодня среди самых модных. Настолько универсальная, настолько эффектная в своей простоте, что невозможно показаться старомодной, решив избавиться от затейливых локонов и сложных конструкций. Она добавляет образу изящества и легкости, создает ощущение полета, вносит нотку творчества и изысканности. С каре женщина словно становится над модой, подражать начинают уже ей.

Нежная, красивая, молодящая – вот она, эта стрижка!

Главное, не думать, что с каре все так просто. Пряди волос нужно срезать грамотно, под правильным углом для легкости в будущей укладке. Выбрать удачную длину и угол по типу лица. И вот уже неважно, какая внешность досталась от природы, хороший мастер все скорректировал, подчеркнул лучшие черты. А ощущения, что с внешностью чего-то намудрили, не останется.

На что обратить внимание?

На удлиненные разновидности каре.
Ведь длинные волосы не должны болтаться сосульками, они тоже требуют стрижки и укладки. Но эти варианты – не для пышек и не для короткой шеи. Образ будет роскошным, если природа наградила длинной шеей и худобой. Объема на макушке создать не получится, это также придется учитывать.

На каре с ножкой.
Идеально, чтобы выглядеть ярче и привлекательнее. Объем на макушке, открытое лицо, простота в укладке. Подходит к любому типу лица. Результат – поразительный. Тот самый, когда остаешься собой, но при этом помолодевшей и похорошевшей. Словно с моря вернулась. А если еще и новый цвет подобрать…

На боб-каре.

Изящно, свежо, красиво. Особенно, если удлинить челку. Стрижка – в актуальных трендах сезона, подходит под любой тип волос, так что записывайтесь к мастеру!

Градуированное каре – такое разное и всегда уместное. Если возраст уже за 40, стоит попробовать какой-то из вариантов