Казахстанский культурист нашел себе жену – ровню по IQ и взял в супруги куклу. Как додумался и было ли, чем думать

Большинству семейных пар никогда не было настолько сложно, как во времена карантина. Этот период стал возможностью проверить семью на прочность, узнать много нового об отношениях. Увы, многие браки не пережили этот непростой период, другие же, напротив, стали еще крепче.

Многие люди вообще впервые поняли, насколько важна семья, ее поддержка.

Интересна история Юрия Толочко из города Нур-Султан. Его жена Марго неразговорчива, но пара вместе уже больше года.

О них заговорили еще в 2019.

В те дни Юрий осознал: нет женщины желаннее, нет привлекательнее. Марго ничем не отличается от большинства. Все его знакомые давно уже сделали силиконовыми лбы и губы, накачали ягодицы и бюсты… У них ненастоящие ресницы, линзы в глазах, перекроенные лица, уши, ноги… А Марго безупречна, у нее все идеально, намного лучше, чем у остальных его знакомых.

Юрий Толочко, кто он?

Профессиональный бодибилдер, он давно в теме спорта, ведет программы для телезрителей, успевает сниматься в кино.Пока он не встретил Марго, он и не задумывался о смысле жизни, о будущем, просто занимался спортом. Но после знакомства, а состоялось оно в спортивном клубе, Юрий изменился полностью. Он влюблен, обожает жену и не расстается с ней ни на день.

Выбором своим мужчина гордится, уверен: многие ему завидуют.

Совместные фотографии с пленительной красавицей начали появляться у него в инсте, но друзья поначалу посмеивались. Ну как серьезно относиться к такому выбору: блондинка с силиконовым бюстом. Но Юрий был настроен серьезно. Пара постепенно узнавала друг друга, сближалась, а в октябре 20-го года ребята поженились. На свадьбе были только самые близкие.

Законы Казахстана отношения этой пары не признают, Юрия женатым не считают. Но ему все равно. После свадьбы он отправился с женой в Таиланд, купил ей билет и летел рядышком, как искренне любящий молодожен. Марго сопровождает его везде, и на тренировках с ним, и в путешествиях, и с друзьями отношения наладила.

Пара пусть и нестандартная, но известная.

Негатив сыплется отовсюду. Особенно бесятся женщины, хотя кому, как не им, оценивать искренность любви? Но они спрашивают и спрашивают:

  • Как, ну кааак можно живую женщину променять на силиконовую имитацию?

Впрочем, под живой женщиной каждая имеет ввиду себя, соперниц женщины не выносят в любом виде.

Зато парни Юру одобряют и поддерживают.

Женатые особенно.

Марго моментально увеличила мужу количество подписчиков в Инсте и прочих соцсетях.

Что думают о паре другие люди

Марго тоже не сидит сложа руки, у нее собственная страничка в Инсте. 130 тысяч фолловеров – о чем-то эта цифра говорит! Девушка обогнала мужа, ведь он красавица, да и наряды часто меняет. Ее блог нравится подписчикам, они ждут, каких украшений накупил ей в очередной раз муж, во что он ее наряжает?

На телевидении ими тоже интересуются, они засветились в Камеди-клабе, в Пусть-говорят. Юрию пришлось подумать, пока он не подобрал подруге идеальный гардероб, да и обращаться пришлось виртуозно, чтобы супруга не потеряла равновесие.

Они известны на весь мир, и осуждение их не волнует. Женская зависть им безразлична так же, как и мужской интерес, в верности Марго Юра уверен.

Юрий Толочко не любитель шумных компаний, он явный интроверт. С женой ему всегда спокойно и комфортно, в доме нет ни скандалов, ни пустой болтовни. Голова у этой красавицы тоже не болит, нрав покладистый и безотказный.

Юра вздыхает:

  • Вот еще бы готовить научилась и вес немного сбросила.

40 килограммов – не шутки, если постоянно носишь любимую на руках.

Казахстанский культурист нашел себе жену – ровню по IQ и взял в супруги куклу. Как додумался и было ли, чем думать