Прыгнуть за собакой в ледяную воду? В этом нет героизма, если гибнет твой любимый пес, любой поступил бы так же

То, что преданный пес готов жизнью рискнуть ради любимого хозяина, не новость. Но ведь и люди обожают своих собак, как членов семьи, как часть себя. Кто бы смог отказаться от собственной ноги, носа или уха? Вот и с питомцами мы успеваем сродниться, дорожим ими, как самими собой.

Дженни Татум выглядит такой нежной и хрупкой, словно это маргаритка. Но у нее характер настоящей героини-матери, что не оставит своих в беде.

Сид – любимый оболтус, что заставил поволноваться всю семью Татумов.

У четы Татумов собственный дом и даже задний двор.

Как же они рады, что обзавелись таким!

Собакам всегда есть, где поиграть всласть, а Дженни только рада: могут сбросить дурную энергию, а дом остается целым. Во дворе бассейн. Зимой его не сливают, благодаря работающему насосу вода движется и не замерзает.

Только вот этот год выдался холодным, оборудование перемерзло из-за морозов. Скачки сети, перебои: не готовы оказались в Америке к катаклизмам. Ни холодов не помнят, ни льда в бассейне.

Дженни и не задумывалась про лед и бассейн, когда отправила собак поразмяться на свежем воздухе. Может, не предполагала, что собаки вообще сунутся на лед, может, считала его прочным. В общем, когда все произошло, Дженни была рядом. Это и спасло ее пса.

Но любопытный балбес, конечно же, полез в воду, попытался наступить на лед. И сразу же ушел под корку, только хвост мелькнул на прощанье. Холод заставил собаку растеряться, пес нахлебался воды и ушел ко дну. И кто бы его там заметил, подо льдом? Благо, Дженни не думала, а сразу же бросилась за ним. Буквально несколько секунд отделяли пса от гибели, ветеринар так и сказал.

На время холодов задний двор от собак закрыли. А то мало ли, что они еще надумают…

Прыгнуть за собакой в ледяную воду? В этом нет героизма, если гибнет твой любимый пес, любой поступил бы так же