Пса выбросили в мороз из машины, как бутылку из-под колы, но он преданно ждал хозяина

Эта история о беленькой красивой собаке лайке трогает за сердце и заставляет плакать. Ее пристраивают в срочном порядке, ведь собака уже успела вытерпеть настоящий ледяной ад. Ее выбросили из машины неподалеку от леса, и бедняга не отходит от своего места. Тоскливым взглядом смотрит она на каждую машину, надеется: хозяин еще приедет за ней.

Но проснется ли совесть у человека, однажды совершившего предательство?

Деревушка Марьяновка совсем рядом, местная жительница Елена обратила внимание на голодную замерзшую бедолагу. Она проезжала мимо животного день, другой… Собака пять дней не сходила с места.

О, конечно, животное было счастливо, если кто-нибудь подходил дать ей чего-нибудь вкусненького. Лаечка ластилась, махала хвостом, но не желала пойти с кем-нибудь в деревню. Она приветствовала всех, особенно одного из деревенских мужчин, может, он ей кого-то напоминал? Но собака упорно ждала, и лишь на пятый день Елене с помощью волонтеров удалось увести несчастное животное к себе домой, чтобы не дать погибнуть под машиной.

Теперь стоит задача пристроить лайку в хорошие руки. Ветврачи подтвердили: лайка либо чистокровная, либо очень слабая помесь с другой породой. Не без проблем: громко воет. Скорее всего от тоски, уверена Елена.

Но ее все равно заберут, кто откажется от друга с таким верным сердцем? Судьба Лаки должна наладиться, она этого заслуживает больше других.

Пса выбросили в мороз из машины, как бутылку из-под колы, но он преданно ждал хозяина