Женщина так грустила о любимой собаке! Только дружба с белочкой помогла ей немного успокоиться

Огромным горем в жизни Мишель стала потеря ее любимой собаки Баджи. Ее любимице было 13 лет, но каждый день вместе стоил того, чтобы прожить его снова. Мишель считала Баджи близким другом, членом семьи, ей не хотелось жить в мире, где ее добродушная подружка не зовет ее утром на прогулку.

Несколько дней Мишель не могла ни есть, ни пить, она и не думала, что когда-нибудь ей станет легче. Но милосердная судьба уже приготовила для нее новое знакомство.

Как-то утром в дверь Мишель кто-то поскребся. Звук был тихий, странный, женщина пошла посмотреть просто из любопытства. Решила, может, дети балуются?

А за дверью оказалась белочка. Настоящая гостья из леса, только вот худая, облезлая, у нее совсем не было сил.

Сердце Мишель дрогнуло.

К счастью, в запасе у нее было немного орешков, их она и разложила у двери, а затем отошла, чтобы не смущать хвостатую гостью. Та перекусила и удрала, прихватив орешек с собой. Мишель закрыла дверь и почувствовала, как забавное происшествие согрела ее сердце. Она пожелала белке выжить, но вечером та вернулась.

Малышка разобралась, где ее кормят и не обижают, и стала приходить на завтрак и на ужин каждый день. Женщина ждала ее с нетерпением, белочка стала словно родной.

Именно благодаря этой лесной очаровашке Мишель постепенно почувствовала себя лучше, словно милая Баджи передает ей привет. Да и белочка расцвела на регулярном питании, окрепла, отрастила шерстку и начала доверять женщине. Она уже не шарахалась при каждом движении, научилась брать орешки из рук.

Понемногу начала заходить в дом, исследовать его, порой даже присаживалась рядом с хозяйкой, пока та занималась своими делами. А несколько раз даже заснула у Мишель на коленках.

Ну что может быть милее?

Эта история с белкой и с потерянной собакой помогли Мишель понять, чем она хочет заниматься. Теперь у нее сеть кофеен по стране, часть денег она отдает на финансирование приютов для пожилых собак.

Деньги на открытие она смогла найти, когда продала дом. К сожалению, это означало попрощаться с милой белочкой. Новые жильцы обещали обеспечить малышке запас орешков, так что Мишель всплакнула на прощание, но уверена: с пушистой приятельницей все будет хорошо.

Женщина так грустила о любимой собаке! Только дружба с белочкой помогла ей немного успокоиться