Моя подруга ждет ребенка… Питбуль привел хозяина помочь беременной кошке

Про питбулей можно думать, что угодно. Собаки хороши: грозно выглядят, и характер не подкачал, боевой. На них можно положиться, с таким псом можно выстоять в любой драке, не страшно гулять по ночам. Но кто бы знал, какая у них нежная и любящая натура! Один такой пес пустил домой кошку, у которой приближался срок рожать, не бросать же ее под забором.

Хозяин, Хуан Хосе, не особо удивился.

Но обо всем по порядку.

Познакомились животные уже давненько, когда бездомная кисонька стала заглядывать во двор сеньора Флореса. Она обходила окрестности в поисках еды, пса Аида боялась. Но собаке неплохо жилось, кошка ее не интересовала в качестве добычи. Так что кису никто не облаивал. А Хуан заприметил бедолагу и стал оставлять ей немного еды поодаль. Киса повеселела и стала заходить почаще.

Такая ситуация всех устраивала, пока кое-что не изменилось. Однажды пес позвал хозяина. Он прыгал вокруг, подталкивал его и лаял, осторожно и тихо, словно был очень взволнован. Хозяин пошел за ним к будке, там-то он и обнаружил старую знакомую. Кисонька была основательно беременна, более того, она должна была разродиться вот-вот.

Когда начались схватки, Аид словно морально поддерживал подругу, он не отходил от будки. Хуан поражался: его строгий пес уступил кошке собственное место. Да еще и собственную подстилку из дома приволок, сразу, как только первый малютка появился на свет.

Он с нежностью возился с малышами, вылизывал и согревал их, но ни разу не зарычал и не гавкнул рядом с кошачьим гнездышком. Может быть, он их усыновил?

Хуан решил, что котятам лучше будет внутри дома, чем во дворе и перенес все семейство внутрь. Кошка Николь остается у них насовсем, это уже решено. А вот котят распределят по новым семьям, маленьких разбирают охотно.

Вот так пес показал всем, что такое истинная доброта и любовь.

Кто-то до сих пор считает питбулей тупыми и злобными?

Моя подруга ждет ребенка… Питбуль привел хозяина помочь беременной кошке