Половину суток провела в машине семья из Техаса. Они не хотели, чтобы собака рожала в холоде

Некоторые чудеса мы можем легко совершить самостоятельно. Но разве они перестают быть волшебством для тех, кому мы готовим сюрприз, о ком заботимся? Собака Мэгги должна была погибнуть холодной зимой. Это грустно, но животные часто гибнут на улицах, такая уж статистика. Жаль только, что в эту статистику попадали и нерожденные щенки Мэг.

Но простая техасская семья решила стать добрыми волшебниками для собачьего семейства, поэтому-то сейчас о них пишут в сети взахлеб.

Мэгги нашли на улице, когда она уже готова была к родам, оставались какие-то дни

Волонтеры доставили мамашу в приют. Собаку успели немного подлечить, привести в порядок и отмыть. А затем отправили на передержку в семью миссис Морган. Собак та любила, собственных трое. Только вот с малышами опыта не было. Но Обри успела подготовиться за оставшиеся пару дней: купила все, что посоветовали опытные коллеги, прошерстила специальные форумы, подготовила дом к предстоящему событию.

Все было готово, но кто бы мог подумать: в Техасе наступили морозы, каких не случалось лет тридцать.

Перемерзло всё, в домах пропала вода и электричество. А про печное отопление в Техасе давно уже забыли.

Роды у собаки по закону подлости начались, когда температура в помещении упала до нулевой.

Конечно, животным такое не в диковинку, собаки и в мороз могут благополучно разродиться. Но малышам нужно тепло, это факт. Если они переохладятся, то перестанут двигаться, не смогут нормально есть. А если у новорожденного пропал аппетит, его уже не спасти.

Миссис Морган с мужем метались вокруг собаки, пытались кипятить воду на керосинке и разливать ее по бутылкам, чтобы обогреть гнездо, пыталась прятать щенят за пазухой. Была даже идея согреть только одну комнатку – но ни одна из идей не сработала. Ну не знают в Техасе морозов!

К счастью, муж предложил идею получше. Машина с печкой!

Собака продолжала рожать, к счастью падение температуры не повлияло на ее самочувствие. Четверо первых щенят появились в доме, тройка последних – в машине. Стояла уже поздняя ночь, но супруги сидели с собакой в тепле, чтобы убедиться: щенки в порядке и все пристроились к маминым соскам.

Правда, никто не понимал, что делать дальше.

Когда в дома вернется электричество?

Заработает ли отопление?

Выхода не было, супруги поехали к родителям, рискуя жизнью на обледенелом шоссе. К счастью, они благополучно добрались до места назначения, теперь-то все были в безопасности!

Когда жизнь вернулась в привычную колею, супруги первым делом отвезли малышек провериться у ветврача. Холод не повлиял на их здоровье, и это большая удача и заслуга семьи Морганов.

Половину суток провела в машине семья из Техаса. Они не хотели, чтобы собака рожала в холоде