Неожиданные морозы в Америке заставили фермеров впустить в дом скот и птицу. Как ужиться под одной крышей с гусем или овцой

Заморозки, что захватили американский юг, доставляют немало неудобств жителям, что не умеют справляться с такой погодой. А сколько бедствий терпят животные!

Часть из них пришлось заселять в собственные дома, ведь никто не додумался строить непродуваемые птичники или стойла с обогревом в условиях вечного лета.

И теперь животные здорово ошарашены новыми жилищными условиями. Американцы уже шутят на тему Ноева ковчега. Оказывается, праотцу нелегко приходилось в одном помещении с самыми разными созданиями, ведь и потребности у них тоже разные.

Сильные морозы пришли в Америку в феврале.

На крупных фермах готовы к любым неожиданностям, там укрытия развернули быстро. А вот небольшие хозяйства пострадали ощутимо. Многие фермеры вспомнили времена переселенцев, когда люди и звери выживали плечом к плечу. Они завели и занесли домой всех подопечных, лишь бы те были обогреты. Ну и правильно: лечить простуды и обморожения себе дороже. Да и кому вообще совесть позволит сидеть в тепле, пока твоя коза или курица трясется снаружи от холода?

Дома животных пытаются изолировать хоть как-нибудь, фотографии заполнили интернет. Кто-то устраивает куриц в палатке с сеном, кто-то жертвует отдельной комнатой.

Корова, которая греется у камина, овцы в ванне… Кто знает, может быть вскоре увидим утку, орудующую ножом и вилкой?

Сотрудники центра, изучающего морских черепах, укрыли всех тортилл в машине, благо обогрев позволяет поддерживать температуру.

Гуси, куры, кролики и перепела – все ждут тепла. Впрочем, возможность пожить, “как человек”, все звери оценили.

Неожиданные морозы в Америке заставили фермеров впустить в дом скот и птицу. Как ужиться под одной крышей с гусем или овцой