Кота Пикселя можно снимать в фильме ужасов, но душа у него, как у ангелочка

У котика Пикселя есть хозяйка, девушка по имени Элисон. Она знает, какой необычный ей достался кот. Внешность у него самая яркая, что можно только вообразить. Черненький, глазастый, очень эффектный, хоть личный аккаунт ему в Инсте создавай – сразу прославишься.

Элисон и создала, почему бы не дать полюбоваться своим дорогим котиком всем желающим? Она ждала и удивления, и восхищения, и даже странных комментариев: желчных людей в сети хватает.

Но была просто ошеломлена, когда ей написал… экзорцист!

Она глазам не верила: предлагалось изгнать дьявола из кота, да еще и скидку хорошую предлагали на первое посещение!!!

Пиксель – кот породистый, корниш-рекс. От природы ему досталась выразительная мимика, гримаски он строит – просто умора. Но у котов свои понятия о красоте, люди воспринимают рожицу кота неоднозначно.

Но Элисон про демоническую внешность и слышать не хочет, ведь это просто кот, самый любимый ее питомец. На выставках его внешность признали идеальной: целая куча сертификатов и медалей. Ну какой может быть в нем дьявол, в 21-м веке живем!

Но экзорциста Элисон не выдумала ради раскрутки, предложение ей пришло.

Только гадать остается, была ли это чья-то шутка или кто-то действительно промышляет “изгнанием духов”, зарабатывая на не совсем умных внушаемых людях.

Кот, конечно, своеобразный, но с чего считать его ожившим ночным ужасом? Стоит ли вообще искать зло там, где его нет и в помине? Разве мало на свете действительно плохих вещей, с которыми стоит бороться? Почему бы желающим не пойти работать волонтерами в хоспис, не патрулировать улицы, не перечислять средства в какие-нибудь фонды?

Элисон-то знает, какой ее котик ласковый, добродушный и заботливый. Его эмоции всегда искренние, зла в нем не было и нет. Кому и когда он сделал плохо?

Правда, собственную душу она ему отдала совершенно бесплатно, да и как не любить того, кто дарит тебе каждую минутку своего внимания, всю свою нежность и тепло?

Кота Пикселя можно снимать в фильме ужасов, но душа у него, как у ангелочка