Маленький песик в большой беде. Он искал помощи у прохожих, но целый год на него не обращали внимания

Любовь и забота нужны каждому, исключений нет. У этого милого песика наступила черная полоса: остался он совсем один. Позаботиться о лохматом зверьке было некому. Он поселился в парке, ночевал под кустами, перебивался чужими объедками из мусорок. И тянулся к людям в надежде, что кто-нибудь захочет позвать его с собой.

Но люди шли мимо, у всех были собственные дела, заботы и собаки.

К счастью, кто-то рассказал об одиночке волонтерам. Лоретта с Эльдадом отправились в парк на поиски бродяжки. Песик прятался под столом: хоть какая-то тень от жаркого солнца. Он был совсем заросшим, в толстой шерстяной шубе, а солнце в Калифорнии печет немилосердно.

Девушка позвала его, пес тут же поднялся на лапки, потянулся за лаской. Видно было, насколько он истосковался по доброму отношению. Доверчивый, милый, подставлял бока, лишь бы гладили. Он давно искал, кто бы о нем позаботился.

Только вот при виде шлейки мальчишка шарахнулся в сторону, видимо, живы были плохие воспоминания. Зато на ручках сидеть охотно согласился, полностью доверяя своей новой приятельнице.

Пес выглядел таким счастливым, когда люди начали с ним общаться, что и назвали его Хэппи. Он только что не мурлыкал от удовольствия! Перемены были уже близко, и сами волонтеры тоже были счастливы: ведь еще один кроха получил шанс на дом, на счастливую жизнь рядом с любящими людьми.

Хозяина пса найти оказалось невозможно, микрочипа у собаки не было. Но за хозяином дело не станет, главное – обработать и подлечить животное.

Парня пришлось стричь, распутать шерстку было невозможно. Пес не возражал, жара ему не нравилась. Так что он вилял хвостиком и радовался, когда надоевшие колтуны падали на пол. Пса искупали и он окончательно расцвел, даже подпрыгивал от удовольствия. Да и вообще парнишка оказался игривым и общительным, полным позитива.

Он не таил на сердце обиду, лишь балдел, что плохое уже в прошлом. Хэппи просто радуется каждому хорошему моменту, тянется за лаской и счастлив любому вниманию. Повезет тому, кто заберет его домой!

Маленький песик в большой беде. Он искал помощи у прохожих, но целый год на него не обращали внимания