От сломавшего лапу щенка заводчик избавился тут же: неликвид, пусть в приюте с ним возятся

Заводчики не продают щенков в месяц, едва у тех наметились молочные зубки. Нормальная практика – три месяца, когда малыш уже не зависит от мамы, ему поставили прививки. Так должно было произойти с очередным пометом щенят хаски. Только вот один из малышей заигрался и сломал лапу.

  • Неудачный перелом, – вздохнул ветврач, – вылечить без последствий не выйдет.

Для заводчика это означало одно: товар испорчен, возиться невыгодно. Поэтому он не стал морочить себе голову лечением, просто оставил синеглазку в приюте.

И крошка с самыми красивыми глазищами на свете оказалась в руках спасателей. Очаровывала с первого взгляда. Ей было страшно и очень больно, но она не рычала, ласково смотрела на каждого, кто приходил позаботиться о ней.

В остальном Тахани была здоровой, ведь она – товар. Ее хорошо кормили, она не знала, что такое блохи. Но вот лапа доставляла ей огромную боль. Ветврач назначил обезболивающие, положил больную лапу на шину. Нужно было разобраться, оперировать ее или нет. Повезло крохе: опытный доктор сложил косточку без операции, зафиксировал перелом и назначил специальную диету. Лапа срастается, осматривают ее каждую неделю. Тахани идет на поправку.

Удивительно, но даже под действием таблеток, даже в моменты самых сильных страданий крошка остается доброжелательной, игривой и вежливой. Она не ноет, не жалуется, предпочитает не замечать неудобств.

В детстве все кажется приключением, и Тахани старается радоваться всему. Она живет у одной из сотрудниц, ждет выздоровления. А девушка точно знает: эта собака станет счастьем для будущих хозяев. Заявок на нее больше сотни, главное – выбрать самую надежную.

От сломавшего лапу щенка заводчик избавился тут же: неликвид, пусть в приюте с ним возятся