Собаку с кривой мордочкой возвращали в питомник не раз

Споры о внешности и внутреннем содержании велись и ведутся, только вот лицемерят в этом вопросе много. Каждый хотел бы, чтобы его ценили и любили таким, какой он есть, за характер и доброе сердце. Но и среди тех, кто отказывался от малышки Клео таким желающим был каждый первый: пусть его ценят, пусть его любят. Только вот собственных “благородных” побуждений не хватало даже на крохотную собачку. А ведь у той не оставалось даже шанса на жизнь.

Пасть Клео была искривлена. Может быть, она стала такой из-за родовой травмы, может, пострадала позднее. Ее вроде бы и забирали из приюта, но вскоре привозили назад. Предлоги придумывали разные, мол, прикус ей мешает нормально кушать, мол, вдруг у нее проблемы со здоровьем начнутся.

Сотрудники приюта повздыхали, да и начали готовить собаку на усыпление. Место она занимает, а ведь можно было пристроить уже не одну живую душу! Грустная это правда.

Благо, о Клео вовремя узнала Меган, хозяйка приюта для собак с физическими нарушениями. Туда люди приезжают сознательно, только те, что готовы к непростым ситуациям. И там никого не усыпляют, за каждое создание идет борьба до последнего.

Клео, милой, живой и активной, не придется скучать долго. Ей организовали временную передержку, чтобы собака научилась жить в доме, да и постоянные хозяева уже наметились.

Собаку с кривой мордочкой возвращали в питомник не раз