15 операций отделяли девушку от идеальной для нее внешности. Но после вмешательств даже родители не узнавали ее

Наше время — благословение для некрасивых женщин. Технологии красоты настолько развиты, что не приходится терпеть неудачные черты лица. Легко изменить форму носа, подправить овал… Да что угодно можно исправить! Можно даже без операций обойтись, одними уколами.

Только вот заставь дурака молиться — так он лоб расшибет. Вот и девушки в погоне за призрачным идеалом уродуют прекрасные внешние данные ради… Да ни за грош…

Хотелось бы только понять, откуда они такие деньжищи берут, кто их, дур, финансирует? Эти операции — против природы, они оскорбление для родителей. Словно девушки не признают семейные черты в себе. И становятся похожими на детей Барби, ведь родители не могли родить этого уродца.

Многие девушки горько жалеют, что на уколы пошли. А кое-кто не может остановиться. Они стольким пожертвовали, чтобы похорошеть, недоумевают тюнингованные под стандарт красотки, а мужчины их меняют, как перчатки.

Ну да, меняют, они просто не запоминают  девушку, не выделяют ее из толпы. И им становится все равно, какой из клонов провел ночь рядом.

Андреа не хватало внимания парней, она начала менять себя.

Жаль.

До операций она была редкой красавицей с выраженной индивидуальностью. Только вот отправилась к коновалам, к пластическим хирургам, чтобы все изъяны убрать.

А те почуяли наживу и похоже, поставили на дурочке эксперимент. Андреа наделала себе операций, результат: страшнее надувной куклы. Губы не дают ей нормально разговаривать, но сама она счастлива. Потому что кажется себе прекрасной и ждет того самого, единственного…

15 операций отделяли девушку от идеальной для нее внешности. Но после вмешательств даже родители не узнавали ее