Редкая красавица Татьяна Веденеева, совершенство в 67 лет. Стильные наряды, безупречная внешность

Веденеева — актриса, но сейчас об этом успели забыть. Снималась она немного, а вот ее работа ведущей пришлась по нраву миллионам телезрителей. “Тетю Таню” обожали дети, Татьяной восхищались взрослые, и даже респектабельные семейные мужчины писали ей письма, захлебываясь от восторга.

Татьяна всегда выглядела прекрасно, до своих 67-и лет она остается редкой красавицей. Не скрывает: и к пластическим хирургам обращалась тоже. Но они не могут ни чувство стиля привить, ни фигуру подправить.

Да и хирурга выбрать — тоже нужно уметь. И не увлечься экспериментами…

Телеведущая предпочитает классику, но нудным и строгим ее образ не назовешь. Она выглядит современно, интересно, умеет удивить и даже потроллить внешним видом. Причем настолько изящно и деликатно, что диву даешься.

Красивую изысканную одежду Татьяна умеет и сочетать неожиданным образом, и даже переделывает под личные потребности: то длина ее не устроит, то вырез…

Самые запоминающиеся ее наряды можно пробовать практически всем женщинам, конечно, с учетом собственного цветотипа и особенностей фигуры.

Белый низ и пастельный верх. В данном случае это брюки, вносящие в облик нотку свежести и озорства, и голубой свитер. Идеально для женщины в возрасте, чтобы показаться более юной — и не переборщить.

Если повезло с фигурой, ноги стройные и красивые, можно решиться и на юбку покороче. Разумеется, мы деликатно отведем глаза от Бриджит Макрон, любительницы мини, посмотрим на Татьяну Веденееву. Вот юбка идеальной длины для бабушкиного возраста: короче не нужно. Со сдержанным свободным верхом, прикрытой украшениями шеей и длинным рукавом намек на открытые коленки создает игривость и даже сексуальность. Женщину хочется раздеть, а не прикрыть с жалостью, как первую леди Франции. Умница Татьяна не рвется демонстрировать все, что можно, высокие сапоги прячут икры, добавляя загадочности и довершая оптическую иллюзию: женщина выглядит молодой и очень привлекательной.

Средняя длина платья — это то, что на фото, а не голые коленки! У возрастных женщин со стройными ногами лучшим выбором будут сапожки, а не туфли, даже летние ажурные варианты лучше босоножек. Приоткрыв одну часть тела, остальное желательно задрапировать, дамам не обязательно вываливать весь пожухлый товар в витрину декольте. Приоткрытые плечи — и скромно, и игриво, как на старинных полотнах пушкинских времен.

Еще одно платье, приоткрывающее коленки, но скромное, свободное и уютное. Декольте не требуется, доступные взгляду ключицы уже создают настолько милый образ, что он кажется по-домашнему близким. Поддернутые рукава добавляют энергичности и решительности. Ноги по-прежнему прикрыты сапогами, и правильно. Дамы в возрасте поймут, о чем это мы…

Брючные костюмы — практически маст-хэв. Всегда современные, всегда кстати. Те же поддернутые рукава — для свежей энергичности, прикрытое декольте интригует, а не отталкивает доступностью.

Гусиная лапка вернулась, ее свойство создавать иллюзию более красивой фигуры особенно кстати, когда с возрастом контуры уже не те. Глаз просто рисует из хаоса то, что хочет видеть.

Туника и брюки: современно, просто и модно. Расслабленный, но везде уместный образ. Обратите внимание: некоторые модели туник придают объем. Татьяна может себе это позволить, а вы?

Освежающий и молодящий белый. Никакой пошлости, только дорогой шик.

Бежевые оттенки для зрелой элегантности. Все в одном тоне — просто мечта, а не наряд.

Короткая юбка выглядит вот так, не короче! Главное — надежно спрятать все остальное, чтобы оставаться интересной даже с таким спорным по длине решением. Татьяна даже сами колени сапогами прикрыла. Если уж красавица-ведущая их благоразумно прячет, фолловерам нужно сделать выводы…

Наряды в пол — не всегда удобно, но зато шикарно.

Особенно, если аксессуары интересные найти.

В общем, красавицей можно быть даже в 90. Немного подождем, и Татьяна покажет класс!

Редкая красавица Татьяна Веденеева, совершенство в 67 лет. Стильные наряды, безупречная внешность