Что общего у полицейского, солдата, обычного прохожего и ведра? Правильно, спасенный кот

Жизнь порой подкидывает задачки, что не отложишь на потом. Их нужно решать, и немедленно. К счастью, и помощников жизнь подкидывает тоже. Вот и тут: одному хвостатому-усатому потребовалась срочная помощь, а судьба ему целую команду людей подобрала, да еще и с инструментами.

Котейка, правда, спасибо не сказал, спишем на шоковое состояние.

Кот умудрился свалиться в воду, но ухватился за обломки дерева, что плавали рядом. Сколько бы он продержался на этой деревяшке? Не лягушками же ему питаться!

Но кота заметил солдат, проходивший мимо, решил достать котейку из воды.

Увы: кот слишком неудобно сидел, подцепить его не получалось, да и сам кот побаивался, отстранялся.

Прохожий заметил эти попытки и начал помогать парню, удерживать, чтобы солдат не потерял равновесие. Но кот продолжал плавать под мостом, двое мужчин никак не могли к нему подобраться.

Суету заметил сотрудник полиции, подошел разобраться – и тоже принял участие в спасательной операции.

И опять никак!

Глупый напуганный кот был в шоке: вокруг вода, страшно потерять эту жалкую деревяшку. А на него откуда-то лезут трое страшных незнакомых мужиков, и удрать некуда. Кот уворачивался, как мог, но думал, что конец уже близок.

Пришлось парням подключать изобретательность. Они огляделись, заметили пластиковую урну для мусора, вынули из нее пакет. Она подходила по размеру идеально: ею просто зачерпнули кота из воды, и тот охотно залез в емкость, решил, что в ней спрячется.

Так и вытянули котофея на сушу!

Увы, поблагодарить спасателей и сфотографироваться с ними на память кот не додумался, удрал на всякий случай. Но парни обиды не держат, главное – жив и здоров!

Что общего у полицейского, солдата, обычного прохожего и ведра? Правильно, спасенный кот