Слон и моська давно подружились. Бэлла целый месяц ждала свою приятельницу и отказывалась уходить

Ну кто осмелится сейчас ругаться фразой “Животное ты бесчувственное”? Нет, назвать животным – это комплимент, ведь звери умеют любить и дружить так крепко, что многим людям надо бы пример с них брать.

Например, посмотрите, как общаются Тара с Бэллой. Тесная дружба может связывать кого угодно, даже самые разные создания.

Приют для слонов с недавних пор появился в Теннесси. Настрадавшиеся, больные, никому не нужные животные когда-то выступали в цирках, ездили в зоопарках… Но все любят милых маленьких слонят. А старые больные звери никому не нужны: невыгодно, нецелесообразно.

История Тары настолько характерна, что одна из американок решила: приюту быть! У слонов должен быть шанс дожить до мирной спокойной старости в компании себе подобных. Идея сработала, слоны в приюте появлялись, но самая первая слониха, Тара, так и не подружилась ни с кем из них.

Люди беспокоились, ведь слоны – социальные животные.

Ситуация изменилась, когда на территорию забрела беленькая бездомная собачка. Она тут же потянулась к слонихе – и вот они гуляют вместе.

Даже когда Тару забрали на месяц подлечиться, собака ежедневно приходила встречать ее на знакомое место.

Они дружили десять лет, пока собаку не догнала стая койотов. И теперь уже скучала и грустила слониха, она долго вспоминала о маленькой подружке.

Слон и моська давно подружились. Бэлла целый месяц ждала свою приятельницу и отказывалась уходить