Собака обратилась за помощью в полицию: маленькой обезьянке требовалась помощь

Это так забавно, наблюдать в видеоролике за собакой, которая несет в полицию крошку-обезьянку. Пользователи по всему миру только диву даются: животные вполне освоили жизнь в обществе.

Дело было в Индии, в городишке Рели. Собака шагала, словно понимала куда идет. Маленький обезьяний детеныш сидел у нее на спине, держался за шерсть всеми лапками, как будто едет на собственной маме. Собака дошла до полицейского участка, люди в форме моментально заметили нетипичное явление. Но пес вздохнул и выразительно на них посмотрел: мол, доставил потерянного ребенка в лучшем виде, дальше дело полиции.

Расследование показало: когда-то малютка жил в неволе, поврежденный ошейник на шейке указывал на это. Почему же малютка оказался на улице?

Злоумышленники выкрали?

Сбежал, пока выгуливали?

Удрал из дома?

Поскольку малютка отказался давать показания, пришлось оперировать теми фактами, что были.

Пес, умный и добрый, отыскал малютку где-то на берегу, пустил на спину и отправился искать помощь. Людей в этом месте скорее всего не было, иначе бы они вмешались.

Малявку быстренько накормили бананами, детеныш был очень голоден. Затем связались с зоозащитниками и передали крошку им. Они и будут заботиться о новом подопечном, пока с ними не свяжутся хозяева или не найдутся новые желающие разделить дом с маленькой обезьянкой. А может быть, ее адаптируют к жизни в природе и отпустят на свободу.

Собака обратилась за помощью в полицию: маленькой обезьянке требовалась помощь