Как же счастлива хвостатая мамочка вновь увидеть своего единственного кроху. Она вернулась с того света

Эту нежную красавицу с серыми полосочками не так давно вытаскивал с того света ветврач. Она пришла в себя и тут же потянулась искать собственного котенка, как сделала бы любящая мама.

История у кисоньки непростая. Хозяева не хотели ее стерилизовать, утверждали: кошки должны рожать. Но когда наметились котята, начали лупить ее по животу, чтобы прервалась беременность. Молодой организм выдержал, но перед родами кошку просто выбросили на мороз, авось приплод замерзнет. К счастью, девочка-соседка заметила, как кису оставили во дворе, наша способ передать кошку в приют.

Когда волонтеры приехали за ней, поняли: котята появятся со дня надень.

Будущую мамочку срочно определили в приемную семью, новая хозяйка была женщиной опытной, с кошкой они поладили моментально. Жизель почувствовала себя в полной безопасности, начала отсыпаться, отъедаться, а хозяйка обработала ее от блох, чтобы котята не страдали из-за укусов.

Роды не по плану

Увы, в прежней жизни кошке досталось слишком много, роды оказались трудными. Кошке было настолько плохо, что выжил лишь один малютка, да и он остался на руках новой хозяйки, кошка даже не реагировала на него. Саму мамочку отправили на срочную операцию в больницу: часть котят не вышла, начала разлагаться в животе. Поэтому кошка могла погибнуть.

Но после благополучной операции и хорошей дозы антибиотиков кисонька ожила. Начала мурлыкать в ответ на заботу, перебирала лапками и восстанавливалась изо всех сил.

Тем временем детеныша кормили с помощью шприца и соски. Он требовал еду каждые два часа, старательно рос на радость маме. Жить котик хотел, ему предстояло отдуваться за всех братцев и сестричек. Он отлично ел, изо всех сил дышал и орал что есть мочи, стоило слегка проголодаться.

Первый из выводка, он был единственным выжившим.

Кошка вернулась

Как только кисоньку выписали из больницы, она первым делом пошла искать малютку. Полная любви, она хотела быть рядом со своим малышом.

Плохая новость была в том, что молоко ее стало токсичным из-за лекарств, поэтому кормить котенка продолжали волонтеры. В остальном его взяла на себя мама: вылизывала животик, убирала, воспитывала и умывала.

Самое удивительное – что они узнали друг друга несмотря на вынужденную разлуку в таком нежном возрасте. Как только кошка вернулась, она тут же начала умывать котенка, прилегла рядом с ним и обнимала всеми лапами сразу.

Сейчас кошка носит комбинезон, чтобы молоко окончательно ушло. Но разве это препятствие для искренней взаимной любви?

Малютка уродился – копия мамочки, любит обнимашки не меньше.

Кошка просто счастлива, что рядом с ней остался ее единственный и любимый ребенок.

Вышло так, что у него две мамы. Приемная следит, чтобы котик всегда был сытым, родная мама любит до безумия, заботится и воспитывает.

Они постоянно перебирают друг другу шерстку лапками.

Котик открыл глазки на 12-й день.

Он быстро научился ходить, ему интересно все вокруг.

Какое счастье, что им не грозит улица…

Как же счастлива хвостатая мамочка вновь увидеть своего единственного кроху. Она вернулась с того света