Звездные способы привлечь к себе внимание. Дюжина самых спорных луков

То, что звезд хлебом не корми, дай влезть в какой-нибудь скандал, давно известно. Они словно друг с другом соревнуются, кто ниже упадет. Кто наденет что-нибудь наиболее странное, более откровенное, более длинное или короткое. Меры нет.

То парик потеряют, показав всем собственные залысины, то забудут о нижнем белье.

Порой посмотришь на их наряды в телевизоре: мы бы такое в собственной квартире на Хэллоуин не надели. А у звезд словно чувство стыда отключается. Знай себе, дефилируют по дорожкам. И фотоаппараты их только вдохновляют…

А ты глядишь в телевизор и думаешь: может, чего не понимаю?

Зашоренность у меня?

Вот бы эти звезды надели на себя, например… Дачный туалет. В нем и ходили. Благородная древесина, простая элегантная форма… Их мамы наверняка бы одобрили, в отличие от того, что они натягивают на себя на сцене.

Ведь им хватает денег на приличную одежду, но звезды упорно изобретают что-нибудь поскандальнее, поэпатажнее, вываливают огромные суммы таким же больным на голову дизайнерам.

А мы любуемся очередным скандальным шедевром от кутюрье, которому только дачные туалеты проектировать.

Леди Гага перепутала гардероб с кастрюлей

Платье из мяса прославило певицу. Мясо, а не голос! Ему даже завели отдельную страницу в Вики. Франк Фернандес, автор модели, сам не знает, какой черт его дернул использовать вместо ткани говядину, может, больше ничего дома не нашлось? Тут речь о нецелевом использовании средств, злоупотреблении доверием… Гагу до сих пор закапывают задними лапами зоозащитники, но она держится.

Голая королева Роуз МакКоун: платье невидимка

С Мэрилином Мэнсоном поведешься – у него и наберешься. Она не могла выглядеть менее эпатажно, чем кавалер, поэтому решила удивить ежика голой ж… Выходку долго обсуждали, ведь именно Роуз запустила тему “MeToo” про насилие. Чему удивляться, если себя Роуз демонстрирует, как объект с психическим отклонением. Все ведь знают, как называют тех, кто раздевается в общественных местах?

Рианна – дитя цветов

Большая любительница удивить публику то прической, то нарядом. Но больше всего запомнилось ее платье-клумба. Нарочито-скромное, но ноги заголить Рианна не забыла.

Ума Турман по следам Скарлетт

Сделать наряд из шторки – классическая идея из “Унесенных ветром” Мода начала тысячелетия была полный отстой, ни силуэтов красивых, ни деталей. Ума просто позволила себе быть трендово безвкусной, превзойдя в этом остальных. Лучше бы косила под Мию Уоллес, честное слово…

Шер и способ нарастить волосы

Это ее Боб Мэки принарядил, трендовый дизайнер. Простушка Шер обрадовалась, ведь на Оскар приходят в стиле черного галстука. Но перья прокатили, как ни странно. Выйти не попросили.

Хэллоуинское платье в мае

Кеша успела наесть бока, фанаты негодуют. Не за такое зрелище они готовы платить на концертах. А уж платье на музыкальную премию и вовсе испанский стыд.

Не голая, не одетая. Рита Ора училась на русских сказках

Вроде и не голая, но лучше бы уж просто в белье пришла, было бы скромнее. Рита словно пытается срам руками прикрыть…

Парео от Джей Ло

Это ей Версаче подсуропили. Лопес-Попес успела встряхнуть публику в нулевых, когда была аппетитной молодкой, но до сих пор не уймется. Ведь благодаря этому платью родились Гугл-картинки. Эрик Шмидт честно признается: было столько запросов об этом платье, но пользователи никак не могли отыскать изображение. Поэтому в компании сделали сервис с изображениями. Ну а Лопес запомнила успех и надела его ближе к старости. Осторожно! Как бы после явления бабушки Гугл не прикрыл свой сервис от стыда…

Мадонна

Мадонна – это щербатые зубы и конусы на месте бюста. Но как странно она одевается все остальное время… В последнее время она начала носить приличные шапочки украинского бренда, но синие рога тоже терпимо. Чего там поклонники у Мадонны не видели?

Кардашьян и съехавшее до пояса платье

Как прекрасна была Ким, пока носила толстовки мужа. Теперь ни того, ни другого, только разжиревшая фигура, с которой съезжает до талии платье. Ну что ж, главное, залепить соски, чтоб не нарушать закон, и можно воображать, что брак был не последним. Не расстраивайте бабу Ким, надежда умирает последней.

Тони Брекстон: не Лилу ты, Тони…

Как прекрасна была хрупкая юная Мила в этих полосках. Увы, коренастая Брэкстон в них выглядит ночной сотрудницей в рваном рабочем наряде…

У Майли Сайрус не было денег на подарок, она упаковала себя

Не сложилась с парнями – пошла по девкам счастья искать. А девушки всегда любили сердечки…

Звездные способы привлечь к себе внимание. Дюжина самых спорных луков