Песику хотелось рыдать от тоски. Он сидел в приюте с самой обиженной мордочкой на свете

Этот песик такой милый и славный, что похож на нежное облачко. Но его мимимишная мордашка казалась другой во времена печальной приютской жизни. Он ничего не хотел, ничему не радовался. Устал ждать от жизни хорошего поворота и просто сдался.

К счастью, собачьи боги были к нему добры. Жизнь развернулась к лучшему внезапно, как оно и бывает.

Алена любит собак всю жизнь, но со своей собственной не складывалось, все время что-то мешало. Но вот появилась возможность – и она тут же решила дать шанс на хорошую жизнь какой-нибудь хвостатой милашке. Зачем искать животное у заводчиков, если их полно на улицах, в подъездах и в приютах? Можно выбрать любую породу, какую хочешь. А заодно спасти какого-нибудь бедолагу от холода и одиночества.

Алена сразу заприметила песика с выражением вселенской тоски на милой мордочке. Она даже выбирать долго не стала, поняла: именно этого буку она заберет домой.

Назвала пса Арчи, накормила, постелила ему мягкий матрасик.

К утру пса было не узнать.

Оказывается, это милейший и веселый пес.

Еще недавно в приюте он бродил надутый, с трудом перебирал ногами. А дома скакал от радости до потолка, тявкал, не сдерживая эмоций и готов был облизывать хозяйку с ног до головы. Это у него вообще дурная привычка – облизывать все подряд, лапы, игрушки, аленины руки и ноги. Угомонить его невозможно, только переключить на игрушку. Он так с ней и засыпает, будто с соской.

Но Алена не против. Да и кто будет против, что его любят?

Песику хотелось рыдать от тоски. Он сидел в приюте с самой обиженной мордочкой на свете