Ангелине Вовк 78, как идут дела у милой тети Лины сегодня?

Звезда экрана, легенда телевидения, Ангелина Вовк всегда отличалась благородной, породистой внешностью. Даже перед выходом на пенсию она великолепно выглядела на экране.

Странно, что сама она не любила отражение в зеркале. А уж после первого появления на экране была так расстроена, что решила закончить карьеру, даже и не начав.

Кто бы ей сказал тогда, что ее лицо будет считаться одним из самых красивых за все время, что существовало наше телевидение!

Звезда Ангелины Михайловны особенно ярко светилась в перестроечные, горбачевские годы. Прославили ее не великие работы или драматические события, нет. Она вошла в сердца всех граждан страны через детскую. Хрюша и Степашка так ее любили, что она вспоминается самой первой из ведущих. Уже не юная, она была такой спокойной, уютной и располагающей, что детки моментально засыпали вслед за ее пожеланием спокойной ночи.

Родилась Ангелина в 42-м году в городке Тулун. Ее отец, военный летчик, погиб на войне. Мать, бухгалтер по образованию, воспитывала девочку в строгости. С ее замужеством (дочери было 12) и отчим присоединился к требованиям матери: был строг, но при этом находил для падчерицы и время поговорить, и дать совет.

Ангелина закончила актерский факультет Гитиса, снялась в нескольких ролях и ушла на курсы режиссеров. Но замужество перекрыло кислород талантливой девушке: супруг был категорически против съемок. Ангелина искала способ остаться на телевидении и нашла: курсы дикторов. Так муж, сам того не зная, напоролся на то, за что боролся.

После развода у Ангелины начался новый роман со шведским художником, правда, вместе они толком не жили. Метания длились 13 лет, пока пара не рассталась.

Теледива до сих пор чудо, как хороша, у нее даже роман с коллегой в разгаре. Вовк его не отрицает, но и подробностей не озвучивает. Имеет право, уверены поклонники. Лишь бы счастлива была!

Ангелине Вовк 78, как идут дела у милой тети Лины сегодня?