Дороговато мне встала поездка на курорт, не думала, что за роман нужно приплачивать

Мне уже за полтинник, хоть я и пытаюсь об этом не думать. Жизнь уже на закате, а я даже замужем побывать не успела.

Конечно, вечной девой не сидела, и отношения были, и романы, но вот не закончились они ничем серьезным. Я старалась не унывать, делала карьеру, путешествовала, но сейчас хотелось бы кое-что изменить. Ребенка родить, например.

Но что ж, зато у меня все отлажено, и денег тоже хватает. Я могу путешествовать, и по работе и в свое удовольствие. За здоровьем я всегда следила, в прекрасной форме. Стараюсь не ездить дважды в одно и то же место, люблю изучать новое.

Обычно моя спутница – подруга, но в этот раз не смогла поехать.

И я отправилась в Крым сама

Во время одиноких прогулок меня заприметил кавалер, Тимур.

Выглядит отлично, приятно взглянуть. Большинство мужчин в 45 – без слез не взглянешь, а этот красавец, спортом занимается… Я разговорилась с ним, когда покупала фрукты, там его палатка стояла. Потом пошла за персиками специально.

И не зря.

Вечером мы уже прогуливались вдоль прибоя.

Роман закрутился словно без моего участия, я как в другое измерение попала. Он был парнем сдержанным, больше молчал. Ну настоящий мужчина, млела я, а мне бы, дуре насторожиться. Ну какой мужик удержится распустить хвост, если женщина понравилась?

Но Тимур был загадочным.

Может, я его недооценила?

Ну где я, руководитель, востребованный специалист, которому перелеты оплачивают и отели?

И он где со своими персиками?

Но оказалось, парень всего-то альфонс. Хуже чем продавец персиков, те хотя бы честно работают, а этот… Даже палатка не его оказалась.

Развел меня на деньги, как малолетку. Я в Крыму с ним такие средства потеряла, вспомнить страшно. Все, что с собой взяла – все там и оставила. На наши развлечения, на выпивку и подарки ему.

Напоминала себе: не жмись. Парень на жаре фруктами торгует, выживает, как может. Тимур же клялся в любви, звал замуж и переехать вотпрямщас.

Благо, ситуация требовала уезжать в обязательном порядке, но я заверила:

  • Скоро вернусь к тебе, дорогой, насовсем.

Тимур слал мне комплименты, поцелуйчики, клялся в любви. Но все общение сводилось к какой-нибудь очередной его финансовой нужде. Я спускала на него огромные суммы, пока он не попросил совсем уж неприличную. Мне и в голову не пришло ему отказать, но нужно было время собрать ее. Я сказала:

  • Дорогой мой, сейчас у меня нет столько, – он бросил трубку. Просто бросил, перестал отвечать.

Я сходила с ума: любимый человек в беде! Заняла, где могла, переслала ему всю сумму, и проходимец тут же объявился. Я снова любимая, снова дорогая.

Разбиралась с делами полгода, но вот я свободна! Могу переезжать!

Решила сделать сюрприз, нагрянула без предупреждения. Пошла в наше любимое кафе: выпью чашечку мокачино, позову его сюда, вот обрадуется!

Звать не пришлось: он уже сидел тут.

Держалась за руки с какой-то престарелой грымзой за 50 лет… Я наблюдала незамеченная, а когда Тимур убежал, подошла к ней. Рассказала, какой у него на самом деле бизнес. Тетка рыдала от стыда, но что стыд, она хоть деньги сохранила. А что мне теперь делать с гнездышком в курортном городишке, куда я вбухала все свободные деньги?

Дороговато мне встала поездка на курорт, не думала, что за роман нужно приплачивать