Вычислить женщину-неряху проще некуда, рассказываю, чем себя выдают нерадивые хозяйки

Я запросто могу определить, чистюля моя приятельница или грязнуля. Всего-то и нужно напроситься к ней разок домой – все сразу становится понятно. Я просто знаю, в чем женщины всегда прокалываются, как бы ни пытались пустить пыль в глаза.

Куда смотреть

  • кухня;
  • зеркало;
  • санузлы;
  • коридор;

Едва вы зашли в дом, сразу оказываетесь в коридоре. Он сразу расскажет, что за хозяйка вам попалась. Если обувь стоит как попало, многая вообще не по сезону, значит, хозяйка неряшливая. Если же обувь пыльная, грязная – это уже не звоночек, а набат: тут живет грязнуля.

Вы идете мыть руки, а в ванной грязно? Полотенца висят, как попало, а то и на пол падают – не особенно-то хороша здешняя хозяйка.

Смотрим, что происходит на кухне.

Гора посуды в раковине?

Крошки на столе? Ну нет, приличная женщина скорее не накрасится сама, но посуду перемоет, со стола вытрет.

В туалете вас должен встретить сверкающий чистотой унитаз, урна, из которой не вываливается гора. гм… всего. А главное – свежий аккуратный ершик. Уважающая себя женщина не позволит себе заходить ежедневно в жуткого вида туалет. Выбросит старый ершик, ведь свеженький можно купить за копейки. Забыть о нем невозможно, эту деталь мы берем в руки почти каждый день.

Выдают неряху и зеркала. Если к ним присмотреться повнимательнее, может оказаться, что они покрыты мутными разводами или пылью. Зеркала – глаза дома, они должны быть чистыми и ясными. Если они в жутком состоянии, женщина не просто не следит за порядком на своей территории, она и за собой следить не хочет.

Вот и все секреты. Даже один пункт из этого списка дает понять, какова ваша подруга или знакомая. Даже если ей нужно было произвести хорошее впечатление и она постаралась навести порядок, где-то да проколется.

Вычислить женщину-неряху проще некуда, рассказываю, чем себя выдают нерадивые хозяйки