Девушка – ходячая аватарка, многие стащили себе ее фото. Что изменилось в Насте за 10 лет?

Знаменитостей в мире хватает, но не всем им пришлось прилагать усилия для популярности. Кое-кто музыкальную школу не закончил, кисточки в руках не держал, даже кулинарной. Тех же Кардашьян возьмите, ну что там особенного? А мир следит за каждым шагом, пересчитал все складочки на спине, рассмотрел лямочки, ямочки и счета. Но они хотя бы регулярно позорятся и скандалят, чтобы поддержать к себе интерес, а вот Настя Шевченко вообще ничего не делала. Жила себе обычной жизнью, а народ ее обожает.

Пользователи ВК хорошо запомнили эту девочку невысокого роста, с гривой пушистых пепельных волос. Улыбка чуть кривоватая, мелированные прядки, густая челка до самых глаз, так, что и бровей не видно. Ну и весь набор подростка десятилетней давности: сережки с британским флагом, ободок с ушками. Ничего сверхнового, странного или дикого, просто красивая девочка.

Но Настины фотографии взялись растаскивать по своим страницам сначала ее одноклассницы, на аватарку, потом подружки во дворе. Их выкладывали, выдавая ее жизнь за свою. А потом понеслось: многие, кто хотел анонимности, но в то же время искреннего общения, использовали ее фотографии, чтобы втереться в доверие, очень уж располагающей была внешность подростка.

Это происходило настолько часто, что по фотографиям Насти моментально вычисляли фейковые профили. А спустя некоторое время она даже стала героиней телепередачи, очень уж интересное было явление. Странно, что настоящий настин аккаунт уцелел.

Через десятилетие

Настя до сих пор красавица, но поток воровства прекратился. Видимо, тренд на естественность пока что привлекает меньше, чем обесцвеченная грива. Когда-то люди создавали целые группы, чтобы поддержать девушку, обменивались новостями о ее жизни. Насте внимание льстило, как любому подростку, но крайние проявления бывали нездоровыми.

Сейчас и ВК уже не тот, основная масса перебралась на другие платформы. И поклонники повзрослели, им уже не так интересна красивая девочка, у которой своя жизнь. Да и понимание появилось: не та это слава, за которой нужно гоняться.

Но Настя преимущества популярности оценила, и сейчас растит из себя блогершу. Правда, активность направила на Тик-Ток, теперь все ее фанаты трутся там.

Девушка – ходячая аватарка, многие стащили себе ее фото. Что изменилось в Насте за 10 лет?