Котик с детскими глазенками: чему он удивляется?

Маленькая кошечка Мия благополучно родилась, обнимала маму крохотными лапками и тихонько тарахтела себе в гнезде, пока не пришла беда. Мия до сих пор не знает, почему ее забрали, пока у нее еще глазки не открылись, и не узнает никогда. Но каким-то образом она оказалась в другом доме, и люди веселились, пока наблюдали за милой крошкой. А вот Мии было не до смеха, она очень хотела к маме.

Когда она открыла наконец глазки, оказалось: они такие большие! Мия словно с недоумением оглядывается: куда же она попала?

Где мама?

И ее вкусное молочко?

Новые хозяева понятия не имели, как правильно кормить котят, как за ними ухаживать. В результате малышке еще до месяца было далеко, а у нее уже вся кожа в болячках, паразиты изводят…

Зачем такая нужна?

Они просто выбросили проблемного котенка.

На счастье Мии, ее подобрала Лейла, а уж она дело знала, котят выхаживать умела.

А Мия хотела жить, боролась за любую возможность, и Лейла поняла: они команда!

Как только Мию обработали от ненужной живности и предложили нормальную еду, малютка начала нажирать бока, словно это главное дело ее жизни. Но разве это было не так? Малютка раньше времени разобралась, как есть безо всяких шприцов и сосок, вы только еду положите! Она сидела над миской, пока не доест все угощение.

Чему удивляться, что крошка моментально окрепла, набрала вес, а болячки прошли, как и не было.

А потом начала осваиваться в доме.

Крепкая и энергичная, эта маленькая нахалка обследовала пространство, успела полежать на всех горизонтальных поверхностях и напрыгивала на собаку, да так, что та сдалась. Уступила Мии место главкошки.

Лейла даже заметила: если кошка открыла глаза шире – сейчас что-то будет…

Хулиганские действия не сошли кошке с рук. Ее просто лишили вида на жительства, отправили в другую страну. Новые владельцы оплатили ей перелет, и теперь она кошмарит уже их. Впрочем, они только рады, та еще семейка!

Котик с детскими глазенками: чему он удивляется?