Весна будет яркой и красочной, маникюр ярким, изысканным и дразнящим, как аромат сакуры

Это же здорово – хорошо выглядеть. Когда образ гармоничен, когда взгляды, обращенные на нас, теплеют. Приятным ухоженным людям открываются многие возможности, к ним расположены знакомые и лояльны работодатели. Аккуратный, стильный облик, дорогой и ухоженный, сообщает, что у нас все в порядке. И люди тянутся к нам, как живое тянется к живому.

Поэтому нужно подумать, как преподнести ручки. Выбрать дизайн ноготков вдвойне сложно, мы не только месседж вовне посылаем, руки постоянно в поле нашего собственного зрения.

Значит, ищем изящные варианты с намеком на роскошь и без намека на безвкусицу.

Актуальны сейчас молочные оттенки прозрачного лака, ощущение натурального перламутра. Если добавить совсем крохотные камни или стразы, ощущения перегруженных ногтей не появится.

Френч лучше избавить от дополнительных кружев и декора. Интересным он будет, если добавить сверкающие частицы, глиттер, жемчужную втирку. Кстати, он хорошо смотрится в черном варианте.

В тренде оттенки драгоценных камней, особенно зеленых. Резко выделяющиеся акцентные ногти уходят в прошлое, сейчас изюминка маникюра не должна бросаться в глаза.

Просто прекрасное решение – скомбинировать нейтральный тон, пастельный или нюдовый, с мерцанием частичек или едва заметных мазков.

Всегда уместен белый. На нем можно хоть кружевные цветы распустить, хоть писать миниатюры в стиле Мондриана, почему нет?

Монохром сезона выполняют в нежных тонах, но допускается энимал-принт.

Но главное, чего мы ждем от весны – цветов!

Так чего гадать, каким может быть дизайн? Какие растения у вас самые любимые?

Весна будет яркой и красочной, маникюр ярким, изысканным и дразнящим, как аромат сакуры