Как приманить удачу, любовь и благополучие и не отпустить обратно? Понадобится булавка

Меня бабушка постоянно учила: булавка — вещь! Я тогда посмеивалась над ее суевериями, но лучше бы я сразу ее слушала. Считала себя умнее, современнее, а бабушка делилась со мной вековой мудростью.

Много лет прошло, когда я услышала те же самые советы от коллеги. Да и булавку я у нее заметила, она носила ее на блузке, только с внутренней стороны.

Я призадумалась, очень уж успешной была моя сотрудница, какой-то удачливой в мелочах, ей постоянно подворачивались нужные возможности. Подумала я, повспоминала, сказала себе:

  • Ну а что? Попробую! Интересно же, вдруг сработает. Да и бабуля мне плохого не посоветует!

В общем, я не ждала, конечно, ничего сверхъестественного, хотелось, скорее, поразвлечься и понаблюдать. Но можете считать это совпадением, случаем, но прибыль-то моя подскочила вверх, и сильно!

В общем, я попробовала этот метод, сама в него не верила — но сработало. И даже если это совпадение — то приятное.

Пока мы изо всех сил трудимся, гонимся за успехом, выбиваемся из сил дома, древние методы, придуманные предками себе в помощь, забыты. А зря: многие желанные цели удалось бы приблизить гораздо раньше.

Заговоры тут используются самые простые и безобидные: приманить удачу, любовь, достаток. А булавочка в доме всегда отыщется. Она и от сглаза убережет, и порчу отведет, обезопасит от дурной энергии и дом, и его хозяев.

Как заговорить булавку и привлечь удачу

Для полуночного ритуала нужно подготовить самую маленькую булавочку из всех, что удалось найти. Затем нужно уединиться, чтобы никто не помешал.

Булавочку укладывают на чистую салфетку, начитывают над ней слова заговора. Горящая рядом с булавкой свеча очистит пространство от помех.

Заговор

Булавочка-крошка?

Дай счастья хоть немножко.

Приколи ко мне удачу,

беды отведи на сдачу.

Пусть тупой конец булавки

держит все дела в порядке.

Про булавку, что при мне

Прошепчу я при Луне.

Это мой секрет большой.

Счастье, ты всегда со мной.

Как привлечь в дом достаток

К ритуалу готовят бумажные деньги, можно ненастоящие. Пачку купюр потолще прокалывают булавочкой золотого цвета, которую предварительно опустили в святую воду. Ее так и застегивают на этих купюрах, а затем хранят в кошельке, как амулет. Укладывая купюры в кошельке, шепчут над ними заговор,

Как булавочка остра!

Она денежки нашла,

как нашла — так прибрала,

от чужих остерегла.

Прибыль приманила в дом

сохранила деньги в нем.

Если неудобно хранить талисман в кошельке, можно держать его дома с остальными сбережениями, положить в копилку или в шкатулку с драгоценностями.

Как приманить любовь

Нужно вырезать два алых сердечка из бумаги, ткани, любых других натуральных материалов. На них пишут инициалы, собственные и любимого человека. Если же девушка находится в поиске, на втором сердечке можно написать: жених, будущий муж, возлюбленный. Обозначив желаемый статус или имя будущего мужчины, зажигают алую свечку и ставят ее на сердечки.

Раскрытую булавку прокаливают на пламени, нашептывают слова:

Огонь жарок, как ночь жарка,

Зову мужчину, зову жениха,

Пусть любит честно,

Пусть не на год

На жизнь совместную

Ко мне придет.

Горячей булавкой соединяют сердечки, прячут на ночь под матрасом или подушкой.

Встреча случится, если сон будет добрым.

Если ничего внятного увидеть во сне не удалось, с загаданным мужчиной ничего не выйдет.

Помните об остроте булавки! Пожелав чего-то злого, отняв что-то или кого-то, вместо любви и счастья можно получить огромное горе.

Как приманить удачу, любовь и благополучие и не отпустить обратно? Понадобится булавка