Как знал! Пес прославился, когда стянул книгу из магазина

Вот зачем нужно было утаскивать литературу с полки магазина? Съесть ее пес хотел, похулиганить или улечься на ней спать?

В общем, ситуация проще некуда: бездомная собака заскочила в магазин, чтобы стянуть что-нибудь. Только вот магазином ошиблась.

Эх, была бы это лавка с колбасами!

Рыбная лавка!

На худой конец, кондитерская…

Но псу удалось пробраться в книжный магазин, может, в прошлой жизни он был Хэмингуэем? Бездомным животным приходится тяжело, порой они пакостят просто, чтобы зло сорвать. К счастью, герой этой истории не успел озлобиться на улице, не рычал и не злился. Он деликатно вошел в магазин, тихонько прошелся и так же незаметно исчез. Сотрудники и не заметили, что пес устроил им небольшую недостачу.

А книжку, новую, но странным образом покусанную, нашел какой-то мужчина возле магазина. Он заинтересовался, принес ее в магазин и решил выяснить, что же произошло. Так он и начал небольшое расследование вместе с сотрудниками.

По записям камер удалось выяснить, что за пес стянул книжку “Дни одиночества”

В коллективе были настолько тронуты несчастным псом, который частенько терся у входа, что моментально забрали его с улицы. Теперь он живет прямо в торговом зале, его кормят и балуют.

А доброе дело всегда привлекает других людей. Многие покупатели заходят в магазин сделать селфи с хвостатым продавцом и обновить домашнюю библиотеку.

Как знал! Пес прославился, когда стянул книгу из магазина