Пса, привязанного к машине, решили таскать по улицам ради веселья, к счастью, его удалось отобрать у живодеров

Псу Арманду жизнь сладкой не казалось. Настрадался он так, что воспоминания сотрутся не скоро. Один из жителей поселка решил поразвлечься: привязал пса к машине и начал гонять по улицам, вот веселуха-то!

Пес волочился за машиной на привязи, никакой скорости лап не хватало. К счастью, соседи заметили этот позор быстро. Мерзавца остановили, пса отобрали и доставили в местную клинику. На водителя даже заявление составили, благо, сейчас за такую жестокость можно схлопотать реальное наказание. Чем закончилось дело, пока неизвестно.

Зато про пса информации хоть отбавляй.

  • лапы стерты в кровь:
  • ходить пес не мог,

Чудо, что врачи смогли выходить собаку и вернуть возможность встать на лапы. Сейчас он уже наступает на них, даже поиграть и немного побегать может.

После лечения и восстановления собаку переправили в приют “Друг” в Днепропетровске. В соцсетях появились сообщения о нем, защитники пса не скрывают подробностей: собака настрадалась. Они также благодарят каждого, кто участвовал в вызволении животного, в организации его лечения или прислал небольшую сумму для оплаты услуг ветврачей.

Чудесный пес смог остаться тем же добродушным и ласковым, не разуверился в людях. Волонтеры надеются, что он не будет долго тосковать в клетке, кто-нибудь заберет его домой.

Пса, привязанного к машине, решили таскать по улицам ради веселья, к счастью, его удалось отобрать у живодеров