Рыдающий котенок искал себе любящую маму, но все от него шарахались

Котята остались без мамы слишком рано, им еще нужны была забота и тепло. Вряд ли бы выжил хоть кто-нибудь, если бы не нашлась для них передержка в заботливой и доброй семье. Есть такие прекрасные люди, которым не жаль для животных ничего, они готовы разделить с ними и дом, и еду.

Один из малышей, которого прозвали Орео, как самую вкусную печеньку, отличался от остальных котят. Писклявый громкий голос, зато размер маленький, вот таким он был. Ему было сложнее всего смириться с потерей мамы, он постоянно звал ее, плакал и грустил. Орео заметно отставал от остального выводка, был слабеньким. Хозяева не спешили отдавать его в чужие руки, оставили подрасти. Все его семейство уже поселилось в новых семьях, уже появились новые питомцы в приюте, а Орео только на лапки встал. Но, едва начав ходить, он тут же начал искать того, кто примет его, как родного.

Котенок искал мамочку, ласковую и любящую.

  • Без слез не взглянешь, – вздыхали хозяева.

Первый, кто стал объектом его интереса – взрослый кот. Тот не спешил усыновлять котенка, убегал подальше, едва Орео ковылял к нему на слабых лапках. Куда котейке гнаться за ним, он ходить-то едва научился. Но упорный Орео надежды не оставлял.

После равнодушного кота малыш решил попытать счастья с собакой. Но и пес старался держаться подальше от любвеобильного малютки. Овчарка обнюхала его, да занялась собственными делами, включив полнейший игнор.

Странное дело: даже скунс не заинтересовался возможностью завести нового друга.

Дни проходили, котик грустил, но в дом переехала рыжая кошечка. Быть бы ей спасением маленького Орео, но ей хватало собственных котят. Подросшего чужого котенка она обнюхала, даже несколько раз лизнула, но ей было не до него.

И опять потекли скучные дни, Орео подрастал, играл сам по себе, сидел в домике или на крыше. Когда ему исполнилось три месяца он уже был крепким котиком, хоть и маленьким. В это время на передержке появилась новая семья котят, потерявших маму. Один был совсем как Орео когда-то, сущий заморыш. К нему-то и бросился старший друг, едва заслышав тоскливый писк. Начал вылизывать и обнимать, как мечтал, чтобы обнимали его в детстве. С тех пор кот нашел смысл жизни: опекает всех бедолаг, которые потеряли маму. Вылизывает их, спит с ними в гнезде и греет, людям остается только кормить их, не тратя время ни на уборку, ни на массажики, ни на грелки. Всю рутину берет на себя Орео.

Рыдающий котенок искал себе любящую маму, но все от него шарахались