Брутальный красавец с возрастом обтрепался и начал заигрывать с публикой. Что еще заставило Стаса Михайлова вырядиться клоуном?

Стаса Михайлова женщины в возрасте обожают до дрожи и мурашиков. Причем каждая перезрелая красотка уверена: никто его не ценит больше, чем она, никто не понимает… Словом, эмоции кипят, страсти бурлят. Попадаются и те, что не выносят данного исполнителя, а вот оставшихся равнодушными нет. Разве только те, что не слышали о нем?

Чему удивляться: песни Михайлова от сердца. Во всяком случае, он заявляет: тексты песен пишет сам. Нет причин ему не верить, так искренне они звучат, тысячи поклонниц рыдают, вздыхают, пишут ему страстные признания и шлют фото… Лучше точку поставить. Фото шлют, да.

Женщины готовы последнюю копейку отдать, кредит взять и отказать внуку в аттракционах, лишь бы сходить на его концерт, лишний час иллюзий дорогого стоит!

А все почему?

Да повывелись настоящие мужики, стонут хором разохотившиеся поклонницы.

Мужики поумнее давно уже заметили феномен, даже косят под Михайлова, чтобы нравиться женщинам.

Точнее, косили. В последнее время Стас словно нарочно делает все, чтобы выпасть из образа брутального героя, разочаровать всех и каждую.

Праздничный концерт с его участием показывают по телевизору в начале марта, россиянок просто балуют.

Женщины отмечают праздник, даже чокаются с экраном, чего бы не пофантазировать, все равно никто не узнает. Да и где компании повеселевших дамочек взять кавалера, да еще в неизменном костюме с иголочки?

Но время летит быстро, вот и Михайлов начинает демонстрировать признаки наступающий старческих изменений. Первое, чего хочется расслабленному мозгу – удовольствий. Вот и заголяются, кто во что горазд.

Явление Михайлова в коротких штанишках даже насторожило обожающих его разведенок: эдак и сам Стас мечты заляжет на диване в трениках…

Брутальный красавец с возрастом обтрепался и начал заигрывать с публикой. Что еще заставило Стаса Михайлова вырядиться клоуном?