А 70 лет вместе — это какая свадьба? Пожилые супруги покинули этот мир в один день, держа друг друга за руки

Это была настолько трогательная история, что плакать хочется. И фотография выглядит такой нежной… Супружеская пара на ней не виделась несколько недель, но в конце-концов встретилась.

Они прожили удивительную жизнь.

Им было по 14, когда они начали проводить вдвоем все свободное время. Тогда их, школьников Маргарет и Дерека, всерьез не воспринимали. Взрослые посмеивались над чувствами подростков, но те росли, не переставая говорить друг о друге и стремиться встретиться в любой подходящий момент.

Парочка поженилась, едва дождавшись совершеннолетия.

Они не зарылись в пеленках, упрекая друг друга эгоизме, не погрязли в бытовых ссорах. Поддерживали друг друга во всем. Маргарет хотела учиться — и осуществила мечту, она сама стала учителем. Дерек предпочел простую мужскую работу, разделывал мясо.

Пара относилась друг к другу с огромным уважением, в любви и в согласии появились их пятеро детей. Внуков у них одиннадцать, и даже четверо правнуков они успели подержать на руках.

Обоим в прошлом году исполнилось по 91 году. Увы, коронавирус не пощадил супругов, оба оказались в больницах, к несчастью, в разных.

Сложилось так, что супруги и не расставались надолго, эти недели были для них тяжелыми. Врачи прониклись чувствами старичков, организовали встречу. Тогда-то дочка их и сфотографировала. Через пару дней Дереку стало плохо, и он ушел из жизни. А Маргарет, что уверенно шла на поправку, внезапно расхотела жить и ушла вслед за супругом спустя несколько часов, будто почувствовала потерю. 70 лет вместе — дай Бог каждому такой красивый брак.

А 70 лет вместе — это какая свадьба? Пожилые супруги покинули этот мир в один день, держа друг друга за руки