Вы не сохраните брак, если я познакомлюсь с вашим мужем. О вас он и не вспомнит, рассказываю, почему

Нет, сама я не замужем. И мужчины “для здоровья” в моей жизни нет. Вообще никаких постоянных отношений. Я достаточно умна, чтобы сделать верные выводы из жизненного опыта, причем, не только собственного. Я хочу мужчину целиком, хочу сделать его своим.

Когда замужние приятельницы начинают ныть и жаловаться на мужей, меня это только бесит. Когда жалуются на жизнь, бесит еще больше.

Вот буквально вчера меня знакомая взбесила настолько, что я до сих пор киплю.

Сама я живу одна уже несколько лет, и понимаю: в паре выживать легче.

Особенно с мужчиной.

Особенно с родным.

Любящим.

Сильным.

Здорово, когда ты любима, когда рядом живой и теплый родной человек. Он хочет сделать тебя счастливой, готов делить с тобой жизнь, тратит на тебя свое время и деньги. Можно даже специально попросить: любящий отдаст насовсем и не потребует обратно.

И этот мужчина выбирает тебя ежедневно.

Выбирает каждое утро быть именно с тобой. Каждый божий день он снова от тебя не уходит.

Слушайте, девки!

Вы даже понять меня не можете. Да, я свободна, одинока, полностью принадлежу себе. Хочу, халву ем, хочу — пряники!

Но я прекрасно понимаю: если рядом мужчина, любящий, желающий быть рядом, жизнь становится в разы круче.

И вы полные дурехи, если приводите мне ваши идиотские аргументы. Эти ваши воображаемые причины, почему мужчина еще с вами.

Боже, ну что вы несете-то!

Не может уйти из-за детей

Вы сперва поизучайте, что вокруг творится. Уходят от жен, уходят и от детей. Если вы извели мужа до такой степени, что терпелка закончилась, если он остыл и ему рядом с вами тошно, никаким ребенком вы его рядом не удержите. Ни больная доченька, ни “сыну нужен отец”, ничегошеньки не сработает. И ничего не помешает ему наслаждаться общением с детьми, выставив вас за скобки.

С женщиной жить удобнее

Ха-ха три раза! Не врите себе, дорогая! Ничегошеньки вы ему не сможете предложить, чего не предложит одинокая изголодавшаяся по вниманию соседка. Но та еще и с бонусами выступит, сделает то самое предложение…

Может, с вами действительно удобнее, если он пенсионер, а вы молодая медсестра, возможно, ваша яхта или бизнес его удерживают. А может, вы умеете все то, что Саша Грей?

Нет?

Даже не знаете, кто это?

Значит, верите: только ваши борщи и стирка удерживают мужчину рядом с вами. Ну надо же, какая незамутненная наивность. Ради тарелки борща симпатичный мужчина терпит вашу расплывшуюся талию, ваши скандалы и вашу мамашу. Просто посчитайте, во сколько вы ему обходитесь: хватит на борщ и новенькие носки ежедневно. Останется на стиралку и мультиварку.

Давно уже пора перестать думать, что мужчина — бытовой несмышленыш. Это работало лет двести назад, когда он пахал в поле, и физически не успевал натаскать воды и донести стирку до проруби.

Лучше сделайте несколько селфи, не глядя на экран телефона, в момент, когда злитесь или беситесь. Вот оно, то самое лицо, что вы демонстрируете мужу ежедневно. А он терпит.

Продолжайте воображать себя идеальной хозяйкой, но поверьте: муж справится лучше.

Просто плывет по течению

Все мы плывем по течению, пока не появится другой вариант. Но он появится рано или поздно, мужчина может расхотеть быть рядом — и хоть привязывай. А может, появится кто-то третий.

Да куда он денется

Выбора нет, приходится быть рядом.

Ха!

Есть я.

И еще куча таких же, как я.

Одиноких.

Побитых жизнью.

Ценящих каждый момент близости.

Мы не жрем его время по пустякам, бережем спокойствие и не выносим мозг. Мы не тащим мужчину знакомиться с мамой и наслаждаемся каждой минутой вдвоем. Не в том мы положении, чтобы отказываться от любви физической. Наоборот, кайфуем от каждого прикосновения.

Если мужчина оставит мне небольшую сумму на карманные расходы, оплатит мою еду в кафе или принесет что-нибудь к столу, я искренне буду его благодарить. Ведь помню еще, каков на вкус пресловутый хлеб, посыпанный сахарком, как его запивать кипяточком. Я непритязательна, благодарна и он счастлив чувствовать себя таким нужным.

Но он все равно возвращается к тебе.

Каждый день он выбирает пойти к тебе.

Да кому он нужен

Этот мужчина, побитый жизнью, нужен мне. Он уже нахлебался тебя, и ему будет здорово со мной. А мне с ним.

Лучше все равно не найдет

Ваша мама говорила, что вы сладкая ягодка? Что самая лучшая в мире девочка? Ну что ж, продолжайте верить, но другим говорили то же самое. Вы мужу докажите, что сладкая и лучшая, а то от вас только уксусом несет. То истерики, то расходы, то еще какой-нибудь цирк. Ягодки этой вокруг — на любой вкус.

Если мужчина вам до сих пор не изменяет, решает все финансовые вопросы за себя и за вас, а вы все жалуетесь — помните: я рядом.

Я позабочусь о вашем мужчине.

И борщ у меня вкусный.

И зарабатываю неплохо.

И умею многое из репертуара Саши Грей.

Давайте, еще одна истерика, и он мой!

Вы не сохраните брак, если я познакомлюсь с вашим мужем. О вас он и не вспомнит, рассказываю, почему