Тройняшки словно на ксероксе, не найти отличий. Сейчас им по 18 лет

Многодетные мамы — это особый уровень умений, ответственности и личного мужества. Они выбрали этот подвиг и в первый раз, и во второй, и в третий. А те, кто ежедневно справляется с воспитанием двоих, а то и трех близнецов, вообще медали заслуживают. Конечно, счастья намного больше, но сколько трудностей приходится преодолевать!

Впечатляет, когда детей сразу трое.

За такими семьями интересно наблюдать со стороны, умиляться, любоваться, а то и критическую шпильку подпустить. А вы попробуйте выжить в этих буднях ежедневно!

Родители этой тройни когда-то поженились и решили немного времени посвятить друг другу, пожить для себя. Но жизнь для себя быстро приедается, становится скучной. Уже через пару лет они отчаянно захотели малыша.

Сказано — сделано!

Новость о беременности наполнила супругов счастьем.

А вот узи ошарашило, на мониторе пульсировало сразу три сердечка. Мамочка просто млела от восторга, пусть и беспокоилась немного о здоровье. Волновался больше папа, на такую финансовую нагрузку он не рассчитывал.

К счастью, молодая жена прекрасно себя чувствовала, благополучно доносила и произвела на свет абсолютно здоровых девочек.

Здоровых и хорошеньких, как ангелы.

Родители налюбоваться на них не могли, одинаково наряжали, так что крох было не отличить. А девчонки, сроднившись еще в животике, и на воле не хотели расставаться надолго. Дружные, покладистые, они стали друг другу лучшей в мире поддержкой. А родители баловали их, как умели.

Повзрослевшие девушки — редкие красотки, по-прежнему схожие между собой внешне. Но они не стали идентичными, у всех разные вкусы, интересы и желания. Они учатся в университете, вместе занимаются модельным бизнесом и много путешествуют.

Только вот с поклонниками проблема: их постоянно путают, а тройняшки так и норовят подшутить над молодыми людьми. Но беззлобно, ведь родители воспитали их добрыми, скромными и порядочными.

Тройняшки словно на ксероксе, не найти отличий. Сейчас им по 18 лет