Многодетной семье подарили дом. Кто? Добрый человек не признается

Ольге пришлось непросто. Она живет в поселке под Воронежем, выживает, как может. Ее четверых детей забрала опека, решила, условия неподходящие. А где ей взять идеальные условия, простой деревенской женщине, многодетной матери?

Но люди с большой буквы есть везде.

Только вот какая это буква, Ольга не знает. Неизвестный спаситель ее семьи подарил им нормальный дом, чтобы дети вернулись к маме.

Ольга не из маргиналов, не из бездельниц. Она хотела крепкую семью, вышла замуж. Детки появились на радость супругам один за другим, а потом в дом пришла беда. Муж Ольги стал инвалидом, инсульт подкосил здоровье молодого крепкого мужика. И на руках у Ольги оказалось сразу пятеро. Муж требовал ухода, четверо маленьких детей, как от них на работу уходить?

Денег не хватало катастрофически, сами знаете, какие у государства выплаты тем, кому они действительно нужны. Но государственным службам не до чужих трудностей, Ольге даже воду и отопление отключили за неуплату.

Социальные службы не могли упустить случай, тут же забрали детей из семьи. Сказали, пока временно, пока условия не улучшатся.

Ольга ничего больше не придумала, как продать родной, но ставший холодным дом, купила небольшую квартирку. Та требовала ремонта: и пол поменять, и электричество провести, и остальные коммуникации. У нее хватило только на сантехнику и окна, дальше дело застопорилось.

А дети ждали в казенном доме.

Опека не делала жизнь матери легче, только клевала: у нее всего два месяца, потом лишение родительских прав. Люди услышали о позорной ситуации, начали помогать матери и вещами, и деньгами, отдавали материалы для ремонта. Но всего этого было недостаточно, чтобы малыши вернулись к маме.

Вмешалась даже благотворительная организация, рассказала о вопиющей ситуации в СМИ. И вот один из меценатов подарил семье целый дом! Большой, готовый к проживанию, недалеко от областного центра. Ольга о таком и мечтать не могла, надеялась только ремонт доделать. А теперь у нее есть все, даже о постельном белье позаботились неизвестные люди.

Детки уже дома, с мамой. Скоро и бабушку с дедушкой увидят, билеты на самолет тоже меценат оплатил. Пусть у них все наладится!

Многодетной семье подарили дом. Кто? Добрый человек не признается