Актеры, которые больше не появятся на экранах. Их не стало в январе 2021

Год этот недавно только встречали, а он уже выкашивает лучших. Вот и сцена, и большой экран несут потери. Три актера, которых запомнили зрители, больше не порадуют поклонников прекрасной игрой.

Денис Карасев.

Этот актер полюбился зрителям даже в амплуа плохих парней. Впрочем, роли полицейских тоже словно для него писались. Родом из Эстонии, актерское образование Денис получал в Москве. В ГИТИС он перевелся из Ленинграда, бросив строительный институт. Парень не проиграл: на съемки и на работу в театр его начали звать, едва он получил диплом. С 89-го он успел сняться в 50-и фильмах с лишним. Зрители запомнили его по “Наследникам” и “Стрингеру”. Умер Денис Карасев от сердечного приступа совсем молодым, в 57.

Максим Браматкин.

Коренной москвич, Максим с юности мечтал о Щукинском. Его и закончил. Прославила Максима “Остановка по требованию”, но он не задержался в единственном амплуа. За свою жизнь он играл самые разные роли, успевал предстать и детективом, и научным сотрудником, и простым работягой.
С 14-го года работал в “Соседях”: причем и режиссером, и автором сценариев. Гипертонический криз прервал его жизнь на взлете карьеры, в 41 год.

Дмитрий Гусев.

Родом из Ярославска, он закончил местный театральный вуз. Но учился настолько хорошо, что в столице его с радостью взяли в театр “На Юго-Западе”. Так начались съемки в популярных фильмах, среди них “Глухарь” и “Перевал Дятлова”. Сердце Дмитрия остановилось в январе, в самый обычный день, когда актер ехал домой после съемок.

Актеры, которые больше не появятся на экранах. Их не стало в январе 2021