Близнецы Ольга с Татьяной Арнтгольц даже детей завели одновременно. Разница у сыновей всего 18 дней

Эти красавицы-двойняшки настолько узнаваемы, что редкий человек не видел хотя бы одну из них. Девочки появились на свет с разницей в 20 минут. Родители назвали дочек, как сестер Лариных, они обожали Пушкина и русскую классику.

Девочки росли красивыми, успешными и талантливыми, смогли и карьеру в кино построить, и личную жизнь на самотек не пускали. Не так давно обе стали мамами, причем их сынишки родились друг за другом, разница всего 18 дней.

Татьяна

Карьера Татьяны началась в 2000 году. Она сыграла подругу главного героя в молодежной драме “Некст”, затем случился еще один сериал, “Простые истины”. Тут уж красотку запомнили все зрители без исключения. Популярность Татьяны росла, в кино у нее один успешный проект сменялся другим, а вот в театре карьера не задалась. Она мечтала о подмостках, а руководство не желало видеть на сцене актрису кино. Условие было жестким: оставят, если Татьяна прекратит появляться на экране.

Какое счастье, что девушка не пошла на такие условия! Она могла выбирать интересные роли в кино, украсила собой множество замечательных фильмов. Проявив себя трудолюбивой и дисциплинированной актрисой, Татьяна до сих пор снимается и востребована режиссерами.

Первым мужем актрисы был Иван Жидков, в этом браке родилась дочка. Расстались они по-дружески, но к 2018 Татьяна стала супругой Марка Богатырева, тоже актера.

Ольга

“Простые истины” прославили и ее, близнецы-актрисы моментально запомнились зрителям. Но совместных проектов у близняшек не так много, как хотелось бы, в общей сложности их три.

Ольга работает в театре, “Миллениум” не предъявлял ей кабальных условий. Она успевает и на сцену выйти, и в кино сниматься.

Инста у Ольги скромнее, чем татьянина, и публикаций меньше, и фолловеров. Да и сама она не стремится выносить личную жизнь на обсуждение посторонним людям. Ее мужем стал Вахтанг Беридзе. Первый ребенок — дочка, как у сестры. Брак продлился с 2009 по 2015 год. Второй сын родился в 2016, по слухам, от режиссера. Но Ольга не объявляет официально, кто отец ее ребенка, так что поклонники обходятся сплетнями. В них актрису и замуж выдают, и детей приписывают и увлекательные романтические приключения. Как обычно.

Факты

Сестрички выложили снимок с бирками из роддома 18-го марта. Оказывается, сыновья появились у них еще зимой, с небольшой, меньше месяца, разницей. Ольгин сынок родился в последний день января, Татьянин 18-го февраля. Муж Тани, Марк Богатырев, тоже похвастался в личных соцсетях. В его аккаунте появилось даже фото сына с именем: Данила.

Можно только порадоваться за семью, главное, чтобы с экрана красавицы не исчезли, очень уж зрители их любят.

Близнецы Ольга с Татьяной Арнтгольц даже детей завели одновременно. Разница у сыновей всего 18 дней