Муж был таким предусмотрительным! Все покупки оформлял на родителей, лишь бы жена не претендовала

Наташка и Пашка, эта парочка вместе была давно, мы еще в студенческой компании сдружились. Они не расставались с первого курса, как познакомились. Пашка вроде бы не парой был нашей университетской первой красавице, он пэтэушник. Но ушлый, пронырливый, подрабатывал в агентстве недвижимости.

Наташка плечами пожимала,

  • Ну что вы взъелись, не все же могли на бюджет поступить, даже умные. Мест мало. Вот все равно учится, не болтается. А там и образование получит.

Семья пашкина была скромной, папа всю жизнь за баранкой, мама в торговле. А сынок хотел прыгнуть выше головы, хотел путешествий, дом отдельный, но почему бы и не стремиться? Все лучше, чем в гараже попивать пенное.

Он старался, лез из кожи вон, но стал лучшим риэлтером агентства. А потом махнул им ручкой, открыл собственное. Сделал выводы из прежней работы, отсек большую часть клиентов, занялся только нежилой недвижимостью, и вдруг выстрелил. Заработки приличные, и на работе сутками не пропадал.

Наташка работала там же, занималась документами, Паша ей и зарплату организовал. Небольшую совсем, но, с прицелом всяких пенсионных будущих накоплений и декретов, нужную.

Все деньги они складывали — и купили прелестную квартирку в новом доме. Родили девочку и Натка засела дома.

Пашка же богател. Сделал дома ремонт, привел в порядок жилье родителей. Потом на даче снес старую халупу и построил загородный дом. Большой, современный, живи да радуйся. Ему еще сорока не было, когда он стал собственником гостиницы за городом, купил несколько однушек на сдачу.

А вот в семье было непросто. И сходились они-расходились, и ссорились, всякое бывало. Но за семью держались — и выстояли. Только вот после первой их ссоры Пашка задумался: при разводе придется делиться. И все покупки стал оформлять на маму с папой.

Родители же на радостях ушли с работы, не дожидаясь пенсии, зачем она им? Стали жить в новом доме за городом, путешествовать — и вдруг отец решил разводиться.

А что? Ему и 60-и нет, а тут молодая женщина.

Последний шанс тряхнуть стариной.

Так Пашка остался без двух квартир, без половины гостиницы.

Мама здорово расстроилась, поэтому продала еще одну квартиру. Деньги потратила в клинике пластической хирургии: грудь и липосакция, новое лицо.

Пашка пытался говорить со старшим поколением, но мама его лишь упрекала. Мол, не его б деньги — она бы при муже до сих пор была, а вышло, что вышло. Должна же она тоже что-то иметь.

Наташка над мужем потешается.

Всю жизнь за доходы свои трясся, прятал как мог. Она бы не додумалась квартиру на новые буфера променять, это точно. А вот родители подвели.

Мать сдает оставшиеся квартиры, но деньги забирает себе, ни один суд не прикопается. Отец собирается продать гостиницу и построить дом молодой жене. А у пашкиной семьи всего-то и осталась двушка, в которой они живут, и агентство. Если родители не заберут имущество и доход. А что, имеют право!

Муж был таким предусмотрительным! Все покупки оформлял на родителей, лишь бы жена не претендовала