Кошка засиделась в приюте надолго, очень уж странной была ее мордочка

Бин — милейшая кисонька, самая добрая и славная. Но как же долго она ждала возможности попасть домой! Никто не хотел забирать ее, все проходили мимо. К счастью, кисуля дождалась ту самую единственную, кто взял ее на ручки, а потом и домой. Теперь Бинни — любимица, самая счастливая из кошек на земле.

Франческа живет в Германии, она чувствовала себя одинокой после переезда. Дом был только холодными стенами и крышей, в нем не хватало уюта и тепла. Поэтому Франческа подумала: почему бы не разделить жилье с кем-нибудь еще? Столько несчастных животных мечтают выбраться из приютских клеток!

Сказано — сделано, Фрэн начала изучать сайты приютов неподалеку. На необычную мордочку кошки она обратила внимание сразу же. Красивая расцветка и серьезная, даже суровая мордашка — такое милое сочетание. Кисонька покорила Франческу с первого взгляда.

Франческа тут же на сайте оформила заявку, очень спешила: вдруг кто-то надумает забрать полюбившуюся ей красотку?

Но странное дело: ей тут же перезвонили,

  • Вы действительно хотите забрать себе Бинни? Не спутали ее с другой кошкой?
  • Нет, не спутала, хочу.

Сотрудник удивился, пояснил: никто не желал забирать кошечку домой. Она уже не первый месяц живет в приюте, посетители лишь смотрят на нее, но забирать не торопятся.

Франческа удивилась.

Расстроилась.

И даже расплакалась.

Теперь она хотела эту кошку еще сильнее, разве можно было продлевать эту жизнь в клетке еще хоть на день?

Интересно, что Бин тоже полюбила новую хозяйку с первого взгляда. Она тут же начала тереться об ноги Фрэн, ластилась к ней, будто к маме.

А волонтеры тем временем рассказали, какая у малютки история.

Ее нашли в том месте, где летом туристы останавливаются ночевать. Кто-то забыл ее за ненадобностью. К моменту, когда кису нашли, она насобирала целую кучу болячек, и ветеринарам пришлось прилично потрудиться над ней.

После первой встречи Фрэн отправилась оборудовать дом для кошки и купить все необходимое, а затем приехала за любимицей.

Бин сразу поняла: она дома. Ничуть не пугаясь исследовала новую территорию и завалилась спать на хозяйской постели.

Она вообще готова не слезать с Франчески, даже если девушка пытается поработать. Настолько изголодалась по доброте и ласке, что готова мурлыкать и ластиться сутки напролет.

Кошка засиделась в приюте надолго, очень уж странной была ее мордочка