Несколько тысяч километров — не расстояние, если спасительница и ее подопечный хотят встретиться. Щенок отправился в большое путешествие

Эбби служила далеко от дома, за океаном. Дослужилась уже до сержанта, время летело быстро. Но как же она скучала по дому! Может быть поэтому она решила подобрать щенка?

Он родился у бездомной собаки, был в выводке самым тощим и несчастным, девушка не смогла пройти мимо.

Эбби назвала его Паппи, забавное имечко, но песику понравилось. Занялась лечением. Пришлось и к доктору свозить, и откормить, как следует, но усилия того стоили. Малыш полюбил хозяйку всем сердечком, привязался к ней, и Эбби наконец-то ощутила себя в семье.

Но вот и конец службе!

Вышел приказ, девушка должна была срочно возвращаться в Америку. Новость радостная, но как же Паппи? Военный борт перевозкой гражданских собак не занимается. Но и предавать родного уже щенка — не дело. Он только начал радоваться жизни, отъелся и перестал дрожать во сне. Девушка умоляла разрешить ей взять домой собаку, но правила есть правила, с собакой лететь нельзя.

К счастью, существует организация с названием “Лапы войны”. Там занимаются как раз такими историями: отправляют домой к новым хозяевам животных, что успели подобрать солдаты. В случае со щенком следовало поторопиться: малыш мог забыть Эбби, мог одичать на улице.

Сотрудники организовали песику все прививки.

Подготовили документы.

Устроили ему местечко, где он поживет до отправки домой.

Эбби тосковала о своем любимце, но волонтеры совершенно бесплатно занимались малышом. И пусть не с первого раза, но пес оказался в самолете, в удобной переноске для безопасности.

Собачка успела подрасти, когда добралась до места назначения, но хозяйка этого словно не заметила. Главное — он был с ней, узнал девушку и радовался, как никогда в жизни. Ну кто не растрогается, увидев их нежность и взаимную искреннюю привязанность!

Несколько тысяч километров — не расстояние, если спасительница и ее подопечный хотят встретиться. Щенок отправился в большое путешествие