Полицейский на ночном вызове был готов ко всему, но крошечного щеночка увидеть не ожидал

Судьба этого крохи не задалась с первого дня. Хозяева позволили его маме забеременеть, но приплод был им не нужен. Родившегося малютку они просто вывезли из дома, оставили на крыльце приюта и даже в дверь не постучали. Зачем им было суетиться, чувствовать себя неловко? Пусть лучше плохо себя чувствует крошка-песик, мерзнет на крыльце от холода. А не доживет — судьба такая значит.

Сотрудники знать не знали, что на крылечке их ждет маленькое теплое создание, которое мечтает согреться и поесть.

В те дни в Техасе как раз была холодная пора. Аномальные заморозки накрыли штат, у местных жителей то трубы перемерзали, то электричество отключалось. Щеночек питбуля просто оцепенел от холода, но увы, постучать в дверь он не мог.

Повезло ему: в тот день в приют приехал полицейский Монтгомери. Он-то и обнаружил в приюте новенького. Мужчина зашел задать свои вопросы уже с малышом на руках, и было видно: выпускать песика ему не хочется. Да и щенок тут же пригрелся в добрых теплых ладонях, свернулся в комочек и задремал. Тут сердце сурового служаки окончательно растаяло:

  • Если собака мне так доверяет, это моя собака! Никому не отдам!

С питбулями Маркус дружит: когда-то в этом приюте он забирал своего любимца Вейдера, а теперь компанию ему составит кроха Кайло. У Маркуса теперь всегда есть компания, чтобы пересмотреть эпизод “Звездных войн”.

Полицейский на ночном вызове был готов ко всему, но крошечного щеночка увидеть не ожидал