Хозяин быстро убедился, что не зря взял к себе собаку. Она спасла его жизнь

Собачья верность, искренняя благодарность — вот что ждет людей, что решились забрать животное из приюта. Мужчина подарил собаке дом, а та в ответ смогла уберечь его жизнь.

Вот как это было.

В 2020, осенью, Брайан наконец-то решился завести собаку. Он давно подумывал, прикидывал — и уже бродит по приюту, рассматривает псов в вольерах. Один из них, точнее одна девочка, понравилась ему намного больше остальных. Она была взрослой, 6 лет, породистой. Ну кому не нравятся немецкие овчарки? Ведь нет собаки прекраснее.

Брайан понял: сегодня его день, ему невероятно повезло. Сэди была из хорошей семьи, хозяину пришлось ее оставить по уважительной причине. Он прекрасно к ней относился, и Сэди все еще тосковала по мужчине, не хотела идти на контакт с незнакомцами, нервничала и отстранялась. Но Брайан сумел поладить с собакой, волонтеры только диву давались: Сэди положила лапы ему на плечи, начала облизывать, словно почувствовала искренность мужчины.

Брайан ни разу не пожалел о своем выборе: Сэди постоянно была рядом, ласковая, деликатная и воспитанная. Она старалась спать поближе к нему, знала команды, разве что не говорила.

Когда Брайан пережил коронавирус и уже шел на поправку, внезапно дали о себе знать осложнения. Он упал однажды ночью, когда встал попить. Мужчина лежал на полу, не мог пошевелиться и был здорово напуган. Не растерялась только Сэди.

Собака упорно вылизывала хозяина, подталкивала его носом — не давала отключиться. Он смог ухватиться за ошейник, и таким образом собака вдруг поволокла его к столу. Там лежал мобильник, и вот уже хозяин звонит в  службу спасения!

Спасатели успели вовремя, ведь при инсульте счет идет на часы и даже минуты. Не приди Сэди на помощь Брайану, он мог бы остаться на том полу навсегда. А может, выжил бы, но превратился в глубокого инвалида. Своевременная помощь и реабилитация помогли мужчине вернуть здоровье, подругу свою он ценит и бережет. Ведь она даже в больнице его навещала, благо, брат Брайана сумел договориться с врачами.

Хозяин быстро убедился, что не зря взял к себе собаку. Она спасла его жизнь