Котенок-очаровашка нашел временную семью и влюбил в себя всех

Маленький котик слишком долго был в одиночестве. Теперь рядом люди, большие и добрые. Как ему нравится быть всеобщим любимцем!

Этого крошечного чернохвостика забрала из государственного приюта Лора. Она сама хозяйка небольшой организации, помогающей кошкам, с названием Мини-Кэт-Таун. Котейке-чернышу срочно нужны были опекуны, ведь его подобрали на улице совсем маленьким, где потерялась мама — неизвестно.

Лора и ее команда решили: малышу будет лучше на передержке. Расти в семье и с детства учиться жить в доме разумнее, чем сидеть в клетке, пусть и безопасной.

Котейка с удовольствием переехал в дом, с аппетитом наелся и тут же устроился в теплых Лориных ладонях, чтобы вздремнуть пару часиков. Он словно знал: уж эта женщина не бросит его в одиночестве и не даст в обиду.

Лора подопечным довольна. Она поражается тому, насколько он спокойный. Одинокие котята постоянно пищат, зовут маму, пытаются выжить таким способом, ее же малютка полностью доверяет людям, ведет себя тихо и сдержанно.

  • Он так рано научился есть сам! Огромное облегчение предлагать ему молоко в миске или консервы, вместо выкармливания из пипетки каждые два часа.

Котейку назвали Кода, по мультику про медвежонка. Отмыли, вкусно кормят. Что ему делать? Конечно же, тарахтеть и исследовать окрестности. Мурлычет Кода так громко, словно в нем усилитель встроенный, посмеиваются люди. А когда мальчик отоспался и окреп, он показал и свою боевую ипостась. Играть он готов был без остановки, пока не свалится от усталости. Из последних сил маленький проказник забирается на ручки, перебирает лапками, показывая доверие и любовь, сладко засыпает и тарахтит еще во сне.

Всевозможных местечек, где можно спрятаться и уснуть, в доме хватает, но Коде они не нужны. Есть же руки, есть коленочки! Он даже в кармане готов спать, лишь бы рядом с людьми. Одинокому котенку общения всегда мало, ведь в норме кошачьи дети растут целой стаей.

Этот худыш быстро набрал вес на передержке, окреп и готов был хулиганить все изобретательнее. Например, превратил в спарринг-партнера салфетку, на которую его уложили, он дерется с ней и рвет ее всеми четырьмя лапами, а коготки у маленьких котят — острее бритвы.

Удивительное создание, он умеет быть благодарным. После того, как его накормили, он не теряет интерес к людям, напротив, настойчиво ходит хвостом, благодарит, просится на руки и благодарно мурчит.

Как только котик видит кого-то из людей, он забывает обо всем: ему ведь предстоят обнимашки! Он словно пытается покорить каждого, кого завидит, поэтому красуется, трется нежной мордочкой и поет песенки.

Растроганные хозяева даже заказали Коде специальное одеялко из нежнейшей пряжи, на нем он спит каждую ночь. Это его личное имущество, которое будет согревать котика, когда его заберут в постоянную семью. А за неимением живого котенка, Коде подарили игрушечного плюшевого, чтобы было на кого нападать и оттачивать боевые навыки. Ведь у каждого ниндзя должны быть возможности поддерживать форму.

Хозяева вздыхают: одинокие котята частенько растут кусачими. Братишек и сестричек рядом нет, никто не показывает ему, что укусы это больно. Поэтому Коду приходится отвлекать мягкими игрушками, чтобы он рос более деликатным.

Пока Кода на карантине, он изводит своей активностью людей рядом, но скоро его познакомят с другими котятами, чтобы малыш стал более социальным и научился всем кошачьим премудростям.

А пока он тренируется бегать, прыгать и незаметно подкрадываться.

Учится забираться наверх.

В его жизни настали счастливые времена.

Буквально за неделю он заметно подрос и распушился.

Научился управлять людьми.

Разумеется, они ведь готовы на все, чтобы любимцу было хорошо.

Котенок-очаровашка нашел временную семью и влюбил в себя всех