Турецкая кошка перетаскивала котят в клинику одного за другим: она верила, что люди помогут

Про эту измирскую кошку только глухой не слышал.

Когда-то она, рыжая бродяга, терлась возле больницы и доброжелательные медсестры как следует накормили бедняжку. Там вообще неплохо относились к животным, хотя официально бродячих зверей на территории больницы быть не должно.

Но что кошке до санитарных норм?

У нее была конкретная цель, и кошка готова была на все.

Ролик, что появился в соцсетях, показывает: кисонька перетаскивает котяток в больницу одного за другим.

Народ удивляется, улыбается, но пропускает целеустремленную мамашу туда, куда ей нужно. А кисуля дождалась, когда с ней заговорят, оставила котенка под надежным присмотром и побежала за другим. Она знала: людям, что не дали ей умереть с голоду, можно верить. А те здорово удивились, обнаружив свою давнюю знакомую матерью целого семейства.

Опытные медики быстро поняли: у котяток глазная инфекция, они даже не могут разлепить веки. Умная мама сообразила: что-то пошло не так. Вот и отправилась на прием к доктору, а что ей еще было делать?

Медсестры в этой больнице с большим сердцем.

Они тут же проконсультировались с ветврачами, начали капать лекарство в глазки. Малютки моментально пошли на поправку, прозрели и начали смотреть на мир с любопытством.

Палату им, конечно, не выделили, отправили в приют для бродячих животных. Желающих забрать и любящую маму и малышей — хватает, на улицу они уже не вернутся.

Турецкая кошка перетаскивала котят в клинику одного за другим: она верила, что люди помогут