Здоровенный кот Пиклс наконец-то нашел семью!

Этому котейке есть, чем похвастаться. Вес его — почти 10 килограммов, длина тела — 91 сантиметр. Настоящий котозавр, так его обзывают дома хозяева. Есть, на что посмотреть!

Огромный кот попал в бостонский приют, и забрать его хотели многие. Повезло Эндрю и Эмили, теперь они на своего любимца надышаться не могут. Волонтерам пришлось нелегко: не все, изъявившие желание взять кота, становятся затем ответственными владельцами. А кот уже успел настрадаться и наголодаться на улицах города. Он ел что попадется, спал, где получится, конечно, пришлось его потом и лечить, и паразитов выводить.

Молодые люди сразу же влюбились в крупного кота, едва увидели фотографии. Они не сомневались, тут же поехали забирать красавчика, и вот уже месяц кот наслаждается семейной жизнью. Пара его балует, даже выделили ему половину дивана, в уголочке он не помещается.

Эмили до сих пор не отошла от первой встречи: мощный крупный зверь размером с рысь, с суровым характером — даже страшновато было. Но Эндрю убедил ее попробовать.

Ребята побаивались, что будет нелегко, ведь нрав у кота суровый. Его уже возвращали предыдущие хозяева, не ужился с их питомцем. Кот же не осознает, какой он крупный, его покусывания и прыжки, его игры разносят дом. А красавчик думает, он милый крошка. Только вот талия у этого крошки заметно больше хозяйкиной, может, в породе мейн-куны отметились?

Здоровенный кот Пиклс наконец-то нашел семью!