Эта милая улыбчивая кошка больше не живет на улицах. Ей и деткам нашли теплый дом

Бродячая кошка уже настолько устала скитаться по улицам, настолько измучилась страхом за котят! Когда ей повезло попасть домой, она была просто счастлива.

Первой в службе передержки о кошке узнала волонтер Кайла. Прохожие позвонили: уличная кошка недавно родила и нуждается в помощи срочно. Котяток четверо, милая мамочка готова на все, чтобы вырастить котяток.

Мордочка у кисы настолько своеобразная, что запоминается моментально: лукавая ухмылочка, словно у Элвиса Пресли. Элвисом кошку-мать не назовешь, назвали Присциллой, как его жену. Улыбается кошка постоянно, а уж если язычок высунет, то и вовсе смешнючая становится. Сразу хочется разулыбаться в ответ.

Кисонька была безумно счастлива выбраться с шумных опасных улиц и поспать в тишине и спокойствии, заботиться о котятах и не беспокоиться ни о чем. Она вылезла из переноски, понюхала воздух в новом доме и тут же шлепнулась на бок: нужно было покормить котят.

Кайла поражается,

  • Эта кошка настолько прекрасная мать, даже среди кошек. Скорее всего, детки у нее не первые, но она заботится о них не в пример всем остальным, даже в туалет бегом бегает. Неизвестно, почему такая нежная заботливая кошка оказалась с детьми на улице, может, потерялась?

Когда семейство обнаружили, котятам было 3-4 дня.

Самой кисе потребовалось подлечиться, ее мучил гастрит. Но кошка не шипела и не кусалась во время процедур, послушно глотала таблетки, доверяла людям и тянулась за лаской. Жаль, что ей пришлось болтаться на улице так долго, но попав в новую обстановку, она была благодарна за все. Тарахтела, ластилась к волонтерам, перебирала лапками, словно сама оставалась котенком.

Присцилла быстро научилась доверять Кайле, принимать ее помощь. И после этого доверила ей и с котятами посидеть, чтобы самой удалиться на лоток, немного размяться или поиграть. Она оглядывалась и видела: детки в порядке, в теплых руках, не пищат и не плачут. А значит, можно обойти комнату, залезть под кровать и даже выглянуть в коридор.

Для кисы это было настоящее событие: позволить себе расслабиться и отдохнуть. Она с трудом привыкала, что теперь вокруг безопасно, никто не собирается ее пинать или ругать. Она поняла: человеческие руки для ласки. Киса даже научилась вертеться перед зеркалом. Понемногу присматривалась к игрушкам, училась радоваться жизни и отдыхать.

Ветврачи затрудняются определить ее возраст, но кошка уже взрослая, это точно.

Она не грустит о прошлом, стала игривой, как котенок, а Кайле радуется, как самой родной. Правда, от котят надолго не отходит, ведь они в том возрасте, когда глаз да глаз нужен.

Кайла же в восторге от кошачьей мимики, вся семья умиляется ей.

Котятки подрастают. Когда Присси закончит лактацию, ее можно будет стерилизовать.

  • Хватит уже родов старушке, — вздыхает Кайла.

Но самое главное — ее дети будут в порядке, всех раздадут в хорошие руки. А кошка-мама больше не будет скитаться по улицам и терять здоровье из-за беременностей и голода.

Эта милая улыбчивая кошка больше не живет на улицах. Ей и деткам нашли теплый дом