Хитрый хвостатый охотник за удачей решил пробраться на чужой балкон

Света всю жизнь верила: если чего-нибудь хотеть очень сильно, желание обязательно воплотится в жизнь. Никогда не угадаешь точный момент, но жизнь подарит то, чего так сильно хотелось.

Светино желание было простым и по-детски наивным. Не бриллиантов ей хотелось, ни круизов. Только собственного котика.

Не так давно с ней случилась неприятность, девушка неудачно подвернула ногу. Встать бы и дальше бегать, а она наступить не может!

В травмпункте выдали рекомендации: мазь, бандаж. Заживало все по меркам врачей неплохо, но для Светы долго. А с ноющей ногой она вообще смириться не могла, ведь боль не давала ей выспаться.

Как-то девушка вздохнула,

  • Была бы у меня кошка, как в деревенском доме бабушки. Чтобы мурлыкала рядом, грела теплым бочком. Я бы точно смогла уснуть, безо всяких мазей.
  • Заказывали — получите! — Усмехнулась вселенная. И в жизни Светы появился кот.

Появился сам, никто его не приносил. Она просто вышла однажды на балкон, а тут, здрасьте! Уже кто-то сидит! Вот удивилась девушка!

Мелкий, блохастый, он еще недавно открыл глазки. Ну откуда это чудо могло появиться на балконе?

Потом, попозже, девушка сможет восстановить ход событий. Вспомнит и про бабку Егоровну, что кормит бездомных кошек, хоть на нее и ругаются жильцы. Сообразит: начался дачный сезон и бабка пропадает на участке, растит огурцы. А значит, ее прикормленное кошачье стадо пытается поживиться еще чем-нибудь.

Похоже, одна из тех кошек и пробралась на балкон Светланы, да еще и ребенка там, оставила.

Конечно, Светлана была просто счастлива. Тепленький пушистик рядом, чего еще желать-то? Только уговорить маму. Та кошек не любит, считает, одни хлопоты от них. И шерсть везде, и запах. Но Света смогла с ней договориться, и ласковый крошка остался жить в ее комнате. Она уверена: с появлением любимого хвостика дома стало и теплее, и уютнее.

Котика отвезли к ветврачу, но ничего страшного у детки не обнаружилось. Назначили только диету, чтобы как следует откормить тощее создание. В списке были витамины и заменитель кошачьего молочка.

Маленький доходяга моментально отреагировал на заботу и быстро вырос в роскошного пушистого питомца. Света назвала его Нафаней, как в мультике.

Ее милый дружок — большой любитель хулиганить.

Спит внутри шкафа на одежде.

Поедает комнатные растения.

Играет с туалетной бумагой.

Но девушка прощает его раз за разом.

Да и кто бы не простил такого чудесного котика, большого любителя шоколадок и свежих огурчиков! Света любит его до безумия и знает: ее любовь взаимна.

Хитрый хвостатый охотник за удачей решил пробраться на чужой балкон